|
Центральный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба в центральной части России. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2016, 10:46 | #1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Рейтинг дилеров Москвы.
Народ, предлагаю высказываться здесь за общие впечатления об обслуживании у того или иного дилера Москвы. Как относятся к просьбам устранить тот или иной косяк, не навязывают ли различные платные доп услуги, время выполнения работ и пр. Можно будет составить соответствующий рейтинг. Меня в данный момент интересует Техинком на 47 км МКАД и Лада Кунцево. Просто они самые ближайшие ко мне.
|
26.12.2016, 21:05 | #2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Люкс , МКПП
|
Re: Рейтинг дилеров Москвы.
Строгино Техинком очень плохой сервис. Неправильно установили деталь + пытались уйти от ответственности. Мол что тут такого. В итоге ещё повредили мне машину. Больше не поеду к этому неумелым было сервисменам. И другим не советую.
Новая Рига Мейджер нормальный сервис обслужили быстро и качественно. Гарантийный вопрос быстро и без лишних вопросов. К ним можно обращаться. |
15.01.2017, 15:03 | #3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ
|
Пока еще не ездил конкретно в сервис к жигулевским дилерам, но по факту приобретения франко-шведо-русского создания понравился Авто-Гермес на Сормовской (Рязанский пр-т). Хотя уверен что в плане сервиса воевать и воевать с ними, если честно. По опыту общения с дилерами немецких автомобилей, даже с ними постоянные проблемы испытывал, поэтому предполагаю что невозможно дилерам Жигулей за 1-2 года от свинского отношения к клиентам перейти к культурному сервису без серьезных мучительных ломок...
Техинком даже на этапе приобретения не понравился, ну с таким усердием пытались навязывать всякие доп. услуги. В Мажоре еще на этапе телефонных переговоров уже сделал вывод для себя что я им совсем не нужен, до реального посещения даже не дошло, да и территориально мне было неудобно. В любом случае, контролировать нужно всех. Я не предлагаю стоять возле машины, но относится к дилерам как к "истине в последней инстанции" не стоит. И в салонах VW, и в салонах Lada, и в любых других c одинаковым удовольствием будут ремонтировать и менять то, что ремонтировать и менять совсем пока не нужно. |
15.03.2017, 20:28 | #4 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Отлично сказал.
Я покупал на ярославке по моемому гермес. Там еще рено. Уаз. И что то еще. И куча бу. Вобщем по преобретению приятно был удивлен. Без всяких не нужных мне допов. Вопрос от менеджера. Что вам нужно из допов. В машине нет того того и того. Надо? Нет. Окей. Вот вам еще скидка и колеса в подарок. Менеджер Павел. Спасибо тебе большое. |
20.03.2017, 22:25 | #5 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT
|
Общался с продавцом в Автогермесе на Дмитровском. Сразу предупредил, что интересует машина без какого-либо вмешательства в электрику (т.е. без сигнализации) и никакого меркасола. Максимум защита картера. На что получил ответ " -всё ясно, без проблем!" Посмотрим, как будет на деле.
|
30.10.2017, 17:45 | #6 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta classic Start
|
покупал в Техинком. Спросил менеджер что из допов поставить. Выбрал дефлекторы, антикорозийку, защиту заменил, простенькую магнитолу (буду позже ставить ММС). насильно не заставляли. По поводу сервиса не скажу, не обращался пока.
|
30.07.2018, 17:07 | #7 |
Новичок
|
Я покупал в Гермесе на Ярославке. Не понравилось.
Из допов тонировка,которую перепутали....(5% бока,15% зад) Авто отдавали грязное,с "такой " тонировкой.... месяц ждал авто,всех назвал "рукожопами". Все время предлагали дороже версии. Обещали все переделать,но уж год прошол..... Негатив короче. Звонили предлагали страховку и ТО,(Вы купили у нас авто,все сделаем со скидкой...) ну я уж снова вежливо отправил на ... Добавлено через 2 минуты ТО прошол на Дмитровке 8900км. первое. Просил быстро,что и сделали. в 17-00 приехал в 19-00 уехал. Понравилась стеклянная дверь в ремзону. Хоть что то видно. Но фото старого фильтра сделал,так на всякий. Нет больше доверия.... |
01.04.2019, 18:08 | #8 |
Новичок
|
Покупал в апреле 2018 в ТоргМаш на 88км МКАД-Очень доволен работой менеджера и персонала(Сдавал старую машину в Трейд и сразу уехал на новой в день обращения).
ТО проходил в Гермесе на Шоссе Энтузиастов-двоякое ощущение. |
11.05.2019, 08:36 | #9 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT
|
Обслуживание у диллера, Москва.
Москвичи! Где обслуживаете Весту? Куда посоветуете ехать на ТО и к какому мастеру, который относится к автомобилю с любовью? Спасибо!
|
14.05.2019, 15:47 | #10 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT
|
А как Автогермес на Каширке по сервису. Есть у кого нибудь опыт? И интересует имя и фамилия мастера с руками)))
|