09.11.2021, 14:00 | #1501 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
В Дубне немецкого пива различных сортов разлитого там же, хоть пруд пруди.
Я его потребляю только в жару вместо воды. |
09.11.2021, 14:16 | #1502 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Статистику там не разливают? Немецкое разное бывает и мне кажется в каждом городе есть такое Немецкое . Вот сейчас чел звонил с Ростовской области . Продаю континентал контакт айс2 195/65 15 . Спросил чьё производство? Я ему Россия, он тогда не надо, а он думал Германия . Всё алис.
09.11.2021, 14:34 | #1503 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Раз Вы пытаетесь составить статистику по своему окружению, то сколько умерло привитых и непривитых в Вашем окружении?
Быть на больничном сейчас невыгодно, поэтому многие стараются не брать больничные. А вот вопрос последствий заболевания достаточно острый. И ладно, если просто потеря вкуса или обоняния, куда страшнее нарушения когнитивных функций. Восстанавливаться могут месяцами. Цитата:
Цитата:
Росстат тут ни при чем и не нужен он, когда речь идет о научных исследованиях. А такие исследования нужны, т.к. нужно разрабатывать системы тестирования на наличие антител к этому заболеванию, чтобы нынешние молодые родители, которые отказываются прививать свои детей, смогли этих детей отдать в детский сад или школу. Цитата:
Вопрос больше в причинах этого явления. Нужно разбираться с причиной. Потому что кроме как вакцинацией не подавить вспышку этого заболевания. Это наука. Глупо пытаться обмануть законы природы. Лично я по своему окружению вижу, что противники вакцинации свое мнение формируют на основе информации из ТикТока, Вацапа, Одноклассников, ВК. Причем нередко эта информация на первый взгляд кажется логичной и правдивой, но если немного копнуть глубже, то там правда перемешана с ложью. Распространенные примеры: 1. "Коронавирус существует давно". В доказательство приводят вырезки из газетных статей 70-х годов. И это почти правда! Коронавирусы были выявлены в 60-х годах - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...83%D1%81%D1%8B Но нюанс в том, что они разные. 2. Целая группа про вакцину: "Наши не могли так быстро разработать вакцину", "Вакцина непроверена" и т.д. Про "чипирование" вроде последнее время мало кто уже говорит. )) Как мы выяснили вчера, платформу вакцины начали разрабатывать еще 25 лет назад и на ее основе были сделаны вакцины от серьезных вирусных заболеваний. Например, лихорадку Эбола сумели подавить как раз с помощью вакцины, разработанной на этой платформе нашими учеными. За что их (ученых) ООН и ВОЗ не раз благодарили. Но вот что-то с вакциной от ковида, сделанной на этой-же платформе, вдруг ВОЗ стала "тормозить". Причем "тормизит" не только по нашей вакцине, но и китайской, что наводит на определенные мысли, т.к. другие фармкомпании почуяли вкус денег. Очень больших денег. |
|||
09.11.2021, 14:59 | #1504 |
Продвинутый
|
MVA58 1. Нисколько. Я же писал, что сышал, что кто то умер и сам видел по соседству двое похорон и про абсурдность с ними, все умершие были преклонного возраста, даже очень как бы цинично это не звучало.
2. Често, пофигистически, как и многие и я в том числе. А в общем за всех сказать не могу, но эти два случая про привитого и нет, коллеги по работе, тут всё строго и ежегодно. 3. Гинзбург. Я или вы потеряли нить диалога. Мы вроде говорили про 80% поддельных сертификатов и кто эту цифру озвучил? 4. Это у вас там тик-ток со всеми вытекающими, у нас народ просто работает и думает своей головой. А ваши постоянные претензии на соц сети, оставьте для ЦР. Последний раз редактировалось Шептун; 09.11.2021 в 15:14. |
09.11.2021, 15:34 | #1505 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Цитата:
Так может надо начать заботиться о своем здоровье? Ведь некоторые заболевания можно вылечить успешно еще на ранней стадии. Культура заботы о своем здоровье у нас пока на низком уровне. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, как человек может думать своей головой, если он не обладает хотя-бы какими-то базовыми знаниями в предметной области и не желает эти знания получать? В-третьих, претензии не к самим соцсетям (там есть очень много полезного и интересного контента), а к тому контенту, который потребляет большая часть пользователей. |
||||
09.11.2021, 15:51 | #1506 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
09.11.2021, 15:57 | #1507 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
09.11.2021, 16:03 | #1508 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Цитата:
Есть еще "секретный" канал Telegram, вся правда только там. Сотрудник(ярый противник вакцинации) с начала эпидемии черпает оттуда информацию и приседает на уши... Зомбирование,чипирование, заговоры-все оттуда. Берегся полтора год, потом отделом заболели. Попрощался со всеми,приготовился помирать,болел тяжело,полтора месяца на больничном. Теперь молчит и изучает вопрос-какой вакциной лучше вакцинироваться спустя полгода после болезни. Убеждать людей в чем-то бесполезно. p.s Ну не хотел ведь писать,она само как-то ))) Уже ведь установку дал себе-никаких больше высказываний про корону p.s.1 Шептун, хватит уже , провоцируешь людей. |
|
09.11.2021, 16:12 | #1509 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Болели всей семьей, даже у дочери 3 лет пришли два положительных теста. Дети покашляли и не заметили, привитая полгода назад супруга лежала три недели без сил и запахов, я не привитый день походил с температурой 37.8 и все.
|
09.11.2021, 16:16 | #1510 |
Продвинутый
|
|