Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2024, 21:23   #251
Shev4uk
Продвинутый

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
В Китае очень сильно поддерживают автопром дотациями итд, поэтому они могут держать низкую цену не в ущерб качеству.
Да сказки дедушки бобра это. =(
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2024, 21:27   #252
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Я его поддерживаю душой. Но кошельком поддерживаю Тойоту. Пассат хорош, а оллтрек офигенен. Но когда доходит до отдать за него деньги, мой выбор в пользу тойоты.

Добавлено через 2 минуты
Как сейчас помню, когда покупал новую камри, больше времени просидел в салоне ФВ. Но у нас же ни сервиса, ни оригинальных запчастей нет на немцев, всё под заказ.
У нас просто разный подход, бывает))
Я больше думаю о себе, чем о следующем хозяине в некотором смысле. Главное чтобы мне ужобно было
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2024, 21:42   #253
Shev4uk
Продвинутый

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
У нас просто разный подход, бывает))
Я больше думаю о себе, чем о следующем хозяине в некотором смысле. Главное чтобы мне ужобно было
Нет-нет. Дело совсем не в этом. Я вообще не думаю о следующем владельце. Именно потому что я думаю о себе, я выбираю камри.

Добавлено через 4 минуты
Просто ты выбираешь острый руль, шумку, а я выбираю беспроблемность, мягкость хода, отсутствие головняка с обслуживанием и содержанием. Завёл, заправил, поехал. Откатал, продал. Денег не потерял при этом, это тоже кайф.

Добавлено через 2 минуты
В новых тойотах удобства и комфорта не меньше, чем в немцах. Шумка, управляемость, эстетика не их конек конечно.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2024, 23:57   #254
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Что-то вас тащит не в этой теме, камри тут не Вперлась) почему Клаусс её и не купит)))
Старый 10.11.2024, 00:37   #255
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
И спроси у того, кто купил новый китайский шуруповерт, жалеет ли он? Нет конечно, пока до него не дойдёт, почему он так дёшево стоил. А макита тем временем прослужит всю жизнь и по наследству перейдёт. Ну или будет продана по цене инструмента, а не скинута «на запчасти» за бесценок.
Макита давно дерьмо делает, у нас на работе больше года они не живут. Последние 2 года перешли на RYOBI. Гораздо надежнее и мощнее за те же деньги, плюс единый аккумулятор на весь спектр инструментов
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 00:47   #256
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Да у него проблема гораздо глубже.
Нелепые сравнения, оскорбления, желает всем добра при нескольких банах и т.д.
Чувствуются нотки зависти.
Какой бы ни был человек, но он потратил кучу времени, что бы выбрать из того, что есть, ДЛЯ СЕБЯ адекватный автомобиль по СВОИМ критериям. Но не же, надо дои..копаться и переубедить его, что купил он дерьмо - жесткое, неудобное, журчащее, звенящее, которое обязательно сломается, продать он его не сможет и т.д. по списку.
К чему это все?

Кто про Камри, кто про Дастер, но обязательно нужно от кого-то оттолкнуться и доказать самому себе, что все делаешь правильно. Не самая приятная черта )
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 00:56   #257
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

У меня по старой работе есть знакомый который в 12 году купил новый солярис 1.6 с акпп. Так вот там один мужик говорил тоже самое что сейчас многие говорят про китайцев. "- Солярис это гавно с алюминиевым мотором, через 3-4 года он развалиться, акпп это приговор, хорошо если проедет 70 тысяч, запчастей нет, да вы идиоты, повелись на красивую обертку. Никто ваш Солярис через 5 лет не купит."
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 07:12   #258
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Нет-нет. Дело совсем не в этом. Я вообще не думаю о следующем владельце. Именно потому что я думаю о себе, я выбираю камри.

Добавлено через 4 минуты
Просто ты выбираешь острый руль, шумку, а я выбираю беспроблемность, мягкость хода, отсутствие головняка с обслуживанием и содержанием. Завёл, заправил, поехал. Откатал, продал. Денег не потерял при этом, это тоже кайф.

Добавлено через 2 минуты
В новых тойотах удобства и комфорта не меньше, чем в немцах. Шумка, управляемость, эстетика не их конек конечно.
Я не совсем точно выразился, я имел в виду выгодно продать. Ликвидность в первую очередь! И шоб ни царапки))

Последний раз редактировалось OFA; 10.11.2024 в 11:43.
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 13:13   #259
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Макита давно дерьмо делает, у нас на работе больше года они не живут. Последние 2 года перешли на RYOBI. Гораздо надежнее и мощнее за те же деньги, плюс единый аккумулятор на весь спектр инструментов
Сначала промолчал, как вроде не в тему, ну раз напомнили поддержу. Было у меня две не больших строительных бригады, когда делами занимался, электроинструментом я их обеспечивал исключительно макитовским, хотя где то с 2008 по моему он весь производился в Китае, и если болгарки, дрели, перфораторы работали вечно, когда бригады распускал ребята разобрали по остаточной, да и у меня дома с тех времен набор в прекрасном состоянии и пару чемоданчиков с шуриками разной степени поломатости, уже и не вспомню с какими поломками, с ними была непруха, стоили заметно дороже аналогов, но дохли быстро, то патрон, то батареи, в итоге перешел на синий Bosch и тот же RYOBI, но эт почему то только про шурики.
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2024, 17:24   #260
<FK<TC
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Сегодня прокатился на Москвиче-3 - отторжения нет.
Едет плавно без провалов и рывков, ну а на счёт гниения - покажет только время, да и катается в основном по городу.
<FK<TC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра