![]() |
#301 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Куда катимся? :(
Цитата:
Единственно хоккею с микстом я бы действительно удивился или регби. З.ы. Вчера в ленте попался контент с эпизодами из женского футбола. То за хвосты хватают, то промеж ног лупят со всей дури. И спереди и сзади, то шорты стаскивают, то по морде бутсой. Ещё и с таким остервенением! Я чёт у мужчин такого не видел. Или не попадалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я описываю ситуацию на школьном дворе. Мне кажется, когда уроки закончились девочки должны идти играть с куклами, мальчишки хулиганить ![]() А что происходит? - Одноклассники делятся на две команды (выше описал какие) и рубятся в футбол на школьном стадионе. Я не преукрашиваю! Реальное рубилово, эмоции... Как будто футбол не меж мальчишек одноклассников, а как между соседними районными бандами пацанов. Наиграются, все возвращается в норму, на вид - мир, дружба, жвачка, балбесы и балбески. Совершенно точно все куда то катится. Не может быть такого страстного футбола между девочками и мальчиками 12-14 лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
В других случаях бабы отхватывают очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Мы с девчонками конечно в футбол не играли. После школы шли в лес на стадион, каждый нёс рупь или полтинник и бились "насмерть" и за рубль свой и за факт, что сильнее и круче. В следующий раз опять, вломить или взять реванш). Мотивация). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Продвинутый
|
Мы с девчонками играли. Обычные игры: с мячом, догонялки там, выбирвала и т.п., пока мелкие были.
А в том возрасте уже игр особо не было: кто в парках с пивом сидел, квасил носы, кто в секции ходил, кружки и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
И да, подскажешь как? Цитата:
Удивление вызывает СОСТАВ КОМАНД ![]() - девочки рубятся в футбол против мальчиков. И это происходит почти каждый день. У меня девчонка, почти 13 лет, она ждет очередной битвы, готовит к ней обмундирование. После уроков у них продленка и вот на школьном, уличном стадионе, все происходит. ))) Играют примерно с час и идут школу делать уроки. Учительница то же удивляется, смеется и говорит - пусть пар выпустят |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я с подружками в доктора играл на лужайке у реки, мне 7 лет было или 8, подружки на два года младше, третья на три года.
Уколы им делал, гинекологический осмотр с украшением места осмотра цветками. Соседка взрослая помешала игре)) До сих пор помнят пациентки мои эту игру и ругаются, если при случае вспоминаю её)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |