![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Вложений: 2
Есть, на 24V, надо весной внедрять на Камаз.
|
Ошибка почти всех "киношников" - снимать на камеру с автоматическими настройками чувствительности и баланса. Поэтому ничего путнего мы не увидели. Имхо.
Добавлено через 1 минуту В комментах от Краснодарского указано 8500 вроде. ))) |
Цитата:
На планшете ползунком поводил, поменял свет с белого на жёлтый )) |
Цитата:
Думаю китайцы должны подхватить. |
Цитата:
|
Цитата:
А в кино он увидел возможность приобрести линзы с изменения цвета, то есть закрыть еще одну проблему освещения дороги. |
Цитата:
|
Цитата:
Жёлтый свет Преимущества: меньше отражается от капель влаги, поэтому сквозь туман, ливень или метель жёлтый свет пробивается лучше; меньше напрягает глаза, что особенно приятно в ночных поездках; не раздражает встречных — если фары настроены неправильно, жёлтый свет не так слепит других водителей. Недостатки: менее яркий — на сухом асфальте жёлтый свет проигрывает белому: разметку и мелкие детали видно хуже; трудности с выбором — найти хорошие жёлтые лампы сейчас сложнее, так как их постепенно вытесняют белые светодиоды. Белый свет Преимущества: отлично освещает дорогу, даёт мощный поток, который показывает разметку и мелкие детали на асфальте; Недостатки: в дождь, снег или туман яркий белый свет отражается от капель воды и снежинок, создавая перед глазами «молочную стену»; может слепить других — если фары настроены неправильно, белый свет бьёт по глазам встречным водителям сильнее, чем жёлтый. https://prolum.ru/image/catalog/diza...emperatura.jpg Знаешь, я с ней полностью согласен. |
Цитата:
|
Я много лет ездил с 3000, а сейчас что-то не могу найти нормальных ламп, пришлось 4300 ставить.
__________________________________________ тема закрыта, продолжение здесь |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |