Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13214)

Валерий186 21.12.2023 21:31

Re: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 447936)
Странное суждение. Уж если сид верх совершенства (он у Вас в подписи) тогда я ездил только на премиальный автомобилях. Но правда они были не мои.

Нормальный это какой? Тот, что с сервиса не вылазит, потому что на каждый светодиод у него отдельный процессор? Чем Веста не нормальный авто? Да и вообще, как понять, нормальный, или ненормальный? У меня в 89-м году шестнадцатилетний Запорожец был, перебрал его, вполне нормальный авто был.

vasil-ii 21.12.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от Валерий186 (Сообщение 447970)
приезжайте, живите, работайте и покупайте автомобиль себе по душе.

У меня тёща с тестем в Вартовске живут, дочь с мужем там же, брат жены на северах - недавно звал к ним на работу по специальности, но ЗП на десятку больше моей сейчас и кататься по вахтам - не моё. Как говорится "где родился...")). Да и Веста мне по душе.

Shev4uk 21.12.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 447980)
ну я наверно старомоден слишком
подобная переписка норм для телеги, но не для форума

хотя да, извини, я забыл на каком форуме нахожусь )))

Телегу откроешь, там одна война, вотсап откроешь - там куча нужных и не нужных групп, вк - сплошная пропаганда. Душа отдыхает только на форуме! =)))
Так что брат извини и ты меня, если чё.

vasil-ii 21.12.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 447985)
Телегу откроешь, там одна война, вотсап откроешь - там куча нужных и не нужных групп, вк - сплошная пропаганда. Душа отдыхает только на форуме! =)))

Согласен, потрындеть тож надо иногда)

Shev4uk 21.12.2023 21:36

А тут на форум заскочил, смотрю Валерию Дмитриевичу совет нужен. Говно-вопрос хорошему человеку помочь никогда не жалко! =)))

Валерий186 21.12.2023 21:39

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 447984)
У меня тёща с тестем в Вартовске живут, дочь с мужем там же, брат жены на северах - недавно звал к ним на работу по специальности, но ЗП на десятку больше моей сейчас и кататься по вахтам - не моё. Как говорится "где родился...". Да и Веста мне по душе.

Зарплату тебе никто не скажет, это коммерческая тайна, должен знать, расписывался поди за это? Ну я был замом в ОДС 15 лет, сейчас дэмом на стодесятке, две недели там, две дома. На десятку где? В сетях? Не может быть! Может где-то в коммуналке, там да, могут платить мало, но там и ответственности ни какой. Я вошел в группу в телеграмме, можешь позвонить, поговорим.

Shev4uk 21.12.2023 21:40

Так, про зарплаты молчите свои!!! Ещё депрессии мне не хватало под новый год!!! =)))

Валерий186 21.12.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 447985)

Ну, извини, ты тоже человек не очень приветливый! Кто-то подумал, а ты написал, в мой адрес, хотя мне это не совсем приятно, но я "тертый калач" и знаю как надо реагировать на такие обвинения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 447987)
Согласен, потрындеть тож надо иногда)

Действительно! Я тут за пару дней столько узнал, сколько за все эти годы не мог узнать про Весты.
Так что давайте, пишите, что у кого ломалось, глючило. Я вот когда Патриот покупал, то знал все его косяки, поэтому сразу при покупке купил запасной ремень и ролики, гнать ведь 1000 км надо было.
Так что пока я Весту не буду знать кап свои пять пальцев, я этот форум ре покину.

Shev4uk 21.12.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от Валерий186 (Сообщение 447991)
Ну, извини, ты тоже человек не очень приветливый! Кто-то подумал, а ты написал, в мой адрес, хотя мне это не совсем приятно, но я "тертый калач" и знаю как надо реагировать на такие обвинения.

Я же без злобы. От души.

МГК 21.12.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 447431)
у сестры был такой рейндж
избавилась она от него к пробегу 60 ткм и перекрестилась
с тех пор у нее правило - рейндж берется новый, катается до 50ткм и меняется на новый

Цитата:

Сообщение от Валерий186 (Сообщение 447459)
Ваша сестра для меня не показатель
она тупая и может только в смарт пялиться
место женщины на кухне и делать минет
Так что дело не в машине

и тут внезапно наконец таки правда всплывает
Цитата:

Сообщение от Валерий186 (Сообщение 447970)
Ленд Ровер к 67 ткм в таком состоянии, что его надо, или восстановить, или продать
Ленд Ровер начинает тянуть деньги

Вы реально считали, что на форуме весты сплошь лохи и нищеброды, а банального дешевого рейнджа видели только на картинках?
не хотите ли извиниться за высказывания выше о совершенно незнакомых людях?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.