![]() |
Re: Вариатор для LADA Vesta. Новые подробности
inFINity_VRN, сравнивают ощущения именно потому что это один из факторов Очень сильно влияющих на выбор.
Да, большинство не знает как устроен дифференциал и принцип его работы, или ШРУС, когда выбирают передне или заднеприводнй авто, или как работают планетарный редуктор в автомате. Это не мешает людям выбирать авто по ощущениям и знаниям слабых и сильных сторон агрегатов, и приятные ощущения, это то, что человек желает получить выбирая тот или иной товар. Всё остальное - идёт как компромисс и вынужденная плата. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю менее безопасная машина хуже с технической точки зрения? Мне кажется вообще нет такого понятия как хуже или лучше с технической точки зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
И у всего, на чем ездил - а ездить на охренилиарде тачек и все новые довелось, автоматы туповаты, кроме 5 бэхи и Доджа Чарджера. Цитата:
Не знаю. На роботе Весты особого криминала не заметил, кроме провала с 1й на 2ю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А амт у Весты переобучалась под мой стиль езды и я под её, не менее чем через 300-500км. и приятнее ведёт себя на 95 бензине, без пинков. |
SoVa, в этом у Вас пробел, ВСЕ авто перед допуском на рынок через ОД проходят тестирование на безопасность, некоторые модели китайцев этот тест не прошли, а знаю это со слов моих знакомых, которые этим занимаются.
|
Зачем эти споры???
Не лучше ли подтолкнуть Автоваз к созданию (приобретению) автомата (вариатора, ДСГ)? Или вы считаете, что нормальный автомат нам не нужен? Тогда, что получается - все автопроизводители, которые постоянно совершенствуют свои авто, придурки, а нам эти излишества не нужны? |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |