![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 10
Цитата:
называется это чудо "автохолд" |
Цитата:
|
А просто на ручник не судьба или вкл. зптф для одарённых.
Добавлено через 2 минуты Для умников есть отдельная клавиша заднего хода тебе приятно будет? Добавлено через 1 минуту На куя стоять на стопах 90 секунд? |
Цитата:
Только начни с обьяснения чем ты недоволен :) Дело в том, что многие хорошие люди просто не знают, чо там у тебя случилось и могут не правильно понять Еще, подумай, если я слеплю тебя стопами, кому ты вкл задний ход или зптф? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, знаешь почему яркие стопари обжигают твои глазки? Правильно, потому, что у тебя БС ни какой |
Цитата:
|
Цитата:
Я правда могу не понять. Часто не слежу, что за авто едет за мной. БУдешь ломиться встать передо мной я тебя пущу. Будешь неадекватно себя вести, наберу дистанцию, уйду в другой ряд..... Примерно такая будет моя реакция на встроившееся передо мной авто с непонятными мне действиями. Эмоций не будет. :) Потому лучше моргай ДС как Игорь. Скорей всего выйду из машины спросить, в это время вкл. ручник, а автохолд отпустит. Горит стоп при вкл ручнике или не горит, я не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про ряды вообще по херу, мятнутся туды сюды нет проблем, на двух полоске вообще, красиво, будешь гадом, обратку жди)) |
я канешна ипанатов видел разных
но предъявляльщиков за стопсигналы еще ни разу но судя по теме, их тут уже двое есть киньте хоть один видосик с подобными долбиками :smile-big: |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |