![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. :smile-big: Цитата:
Я надеюсь на эти параметры. Надеюсь, что она без особых затрат с моей стороны выдержит мой пятилетний "марафон" и дальше уедет в хорошие руки :) Конечно, немного жаль, что не от "водолаза" ))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Про подвеску Чери можно сказать словами из песни Апиной " Я его слепила из того что было" Добавлено через 8 минут Я не говорю что подвеска и поведение Т4 ужасает, её хватить 99% владельцев. Просто это подвеска не для быстрой езды. Ехать на Т4 с постоянной скоростью 150 в течение 5-10 часов это очень очень тяжело. |
Короче мне в деревню вполне хватит и Тигры, негде гонять по лесу и гравийке, а в СПБ по трассе одни камеры.
|
Цитата:
У тебя же Веста новая! Понимаешь, я был набалован довоенной Вестой, а новая до сих не доросла до ее уровня. Только по этому у меня завелось два китайца. Смотри, я сейчас даже с гарантии боюсь уйти. Будь у меня ВАЗ, после второго ТО уже сбежал. Вобщем приходится платить за свои привычки. Понимаешь? Нет? Тогда почти утрирую - много ты знаешь людей, которые с автоматической трансмиссии перешли на ручку? Это ведь больно! |
Цитата:
Так то если нравится - то и прекрасно, а в интернетах всегда будут люди которым то не так и это не эдак. Идеальных авто не существует, независимо от шильдика. Цитата:
По трассе не напрягает, в последнее время много ежжу, в т.ч. по м12, сегодня вот опять ~500 км будет. Пора записываться на ТО1, расходники уже забрал. Для лавашей есть фильтры нитто за недорого и это прекрасно, взял такой. На хитрилу ставил только их, там были такие же как на H4M. По табличке сравнения у масловедов - они как обычно в топе, родной кетайский где-то на 6-7 местах, но просят за него не меньше. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как у вас на китайцах обстоят дела с пятой дверью? Не гремит на кочках? На Калине у меня по моему были какие то стуки в замке. |
Сегодня катались по грязи, камышам, разбитым дорогам, Т4 так не осмелился проехать, по подвеске вообще молчу, на «Св-Кросс» чем быстрее, тем лучше проходит неровности, Т4 отстал, говорит, в кузов отстрел, при этом он был не сильно загружен.
|
Вложений: 2
Надо идти мыть, неохота.
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=587 У моих двери не гремят. Но с новья, в сравнении с Вестой, закрываются очень плохо. Китайцы походу спецом не регулируют петли замков, чтоб разница меж 7ой и 4ой чувствовалась во всем. Устраняется за 2 минуты Номерной знак гремит зараза |
Цитата:
Вот поднимать багаж заметно выше надо. Этож типа кроссовер. И клювом таки цепляет, если забываю скорость скинуть. ККросс по сочетанию геометрии и подвески вне конкуренции. На ём резвиться по пересеченке можно, отличие от. Погодь, прикалываешься чоль? Хочешь сказать, что об регулировке упоров ни разу не слыхал? |
Что то регулировал на Калине с переменным успехом, 10 лет прошло, не помню толком.
Добавлено через 1 час 4 минуты Вчера в дождь ехали по гравийке 40 км, сегодня сухо было, вечером только сейчас заморосило немного. Машина как чушка, но мыть смысла нет, завтра такая же будет по пути в город, там и помою на самомойке. https://sun9-36.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 1 минуту Эти выштамповки фирменные на дверях специально сделал завод под грязь? )) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Двери на js6 закрываются очень легко, при закрытии двери звук благородный, нет эффекта "пустой бочки". Похоже металл двери обклеен изрядным колличеством вибропласта. Помню когда ходил смотрел М6 вот там двери реально плохо закрывались не смотря на то что передние стекла были опущены. Хотя потом заметил что в разных экземплярах М6 двери закрываются по разному. На одном М6 легко, а на другом приходилось придовать достаточное ускорение двери, особенно задней. Ещё меня впечатлили подкрылки у М6 которые можно назвать стрингами. Я понимаю что автомобиль дешёвый (в Китае) экономят на всём, но не настолько же. На ТО узнал для чего нужна вторая электрическая помпа. Если верить сервимену эта помпа работает только на климатическую систему. Для ориентира размерность резины 235/60 R18, диаметр колеса 739мм. Красная линия по центру колеса на высоте 369.5мм. Вложение 20170 |
Мне показалось, что двери на М6 как то благороднее закрываются по сравнению с моей Вестой. Звук потише и сами двери потяжелее .
|
Цитата:
Лучший способ опровергнуть это, сделать такое фото, по центру, от защиты двс http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=538 http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=539 |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |