Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14036)

ВЮВ 08.11.2025 08:02

Re: China - 3

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 512759)
Там, говорят, практически ваг. Идентичный натуральному.
У лавашей тележка от хонды.

Вспомнилось:

Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.

:smile-big:

Цитата:

А чего добился чери? ))
Очень много авто работает в такси и в прокате. Относительно простая, проверенная временем конструкция агрегатов. Оцинкованный обвес и кузов. Дорожный просвет дающий приемлемую универсальность.

Я надеюсь на эти параметры. Надеюсь, что она без особых затрат с моей стороны выдержит мой пятилетний "марафон" и дальше уедет в хорошие руки :)

Конечно, немного жаль, что не от "водолаза" )))

nordline 08.11.2025 08:15

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 512759)
Там, говорят, практически ваг. Идентичный натуральному.

Я тоже про это слышал. Причем один раз когда остановились на заправке в районе Богучара, от владельце Тигуан и js6 который он купил для жены. С его слов js6 на трассе едет как Тигуан.

Добавлено через 4 минуты
Про подвеску Чери можно сказать словами из песни Апиной " Я его слепила из того что было"

Добавлено через 8 минут
Я не говорю что подвеска и поведение Т4 ужасает, её хватить 99% владельцев. Просто это подвеска не для быстрой езды. Ехать на Т4 с постоянной скоростью 150 в течение 5-10 часов это очень очень тяжело.

АлексейФ 08.11.2025 11:35

Короче мне в деревню вполне хватит и Тигры, негде гонять по лесу и гравийке, а в СПБ по трассе одни камеры.

ВЮВ 08.11.2025 12:50

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512770)
Короче мне в деревню вполне хватит и Тигры, негде гонять по лесу и гравийке, а в СПБ по трассе одни камеры.

Нафиг?
У тебя же Веста новая!

Понимаешь, я был набалован довоенной Вестой, а новая до сих не доросла до ее уровня. Только по этому у меня завелось два китайца.

Смотри, я сейчас даже с гарантии боюсь уйти. Будь у меня ВАЗ, после второго ТО уже сбежал.

Вобщем приходится платить за свои привычки. Понимаешь? Нет? Тогда почти утрирую - много ты знаешь людей, которые с автоматической трансмиссии перешли на ручку?
Это ведь больно!

Neibot 08.11.2025 13:22

Цитата:

Очень много авто работает в такси и в прокате. Относительно простая, проверенная временем конструкция агрегатов. Оцинкованный обвес и кузов. Дорожный просвет дающий приемлемую универсальность.

Я надеюсь на эти параметры.
Да то просто шутка была )
Так то если нравится - то и прекрасно, а в интернетах всегда будут люди которым то не так и это не эдак.

Идеальных авто не существует, независимо от шильдика.
Цитата:

С его слов js6 на трассе едет как Тигуан.
Лаваш по подвеске как хитрила, практически идентичен по ощущениям.
По трассе не напрягает, в последнее время много ежжу, в т.ч. по м12, сегодня вот опять ~500 км будет.
Пора записываться на ТО1, расходники уже забрал.
Для лавашей есть фильтры нитто за недорого и это прекрасно, взял такой. На хитрилу ставил только их, там были такие же как на H4M.
По табличке сравнения у масловедов - они как обычно в топе, родной кетайский где-то на 6-7 местах, но просят за него не меньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

я был набалован довоенной Вестой, а новая до сих не доросла до ее уровня. Только по этому у меня завелось два китайца.
Так у человека как раз новая, может потому на кетайцев тянет )

АлексейФ 08.11.2025 14:29

Цитата:

Нафиг?
У тебя же Веста новая!
Кроссовер хочу, Веста клювом цепляет, ящики в багажник седана неудобно грузить))
Кстати, как у вас на китайцах обстоят дела с пятой дверью? Не гремит на кочках?
На Калине у меня по моему были какие то стуки в замке.

Ладовоз 08.11.2025 15:13

Сегодня катались по грязи, камышам, разбитым дорогам, Т4 так не осмелился проехать, по подвеске вообще молчу, на «Св-Кросс» чем быстрее, тем лучше проходит неровности, Т4 отстал, говорит, в кузов отстрел, при этом он был не сильно загружен.

Ладовоз 08.11.2025 15:21

Вложений: 2
Надо идти мыть, неохота.

ВЮВ 08.11.2025 16:49

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512779)
Кроссовер хочу, Веста клювом цепляет, ящики в багажник седана неудобно грузить))

Так и киты цепляют клювом

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=587

У моих двери не гремят.
Но с новья, в сравнении с Вестой, закрываются очень плохо. Китайцы походу спецом не регулируют петли замков, чтоб разница меж 7ой и 4ой чувствовалась во всем. Устраняется за 2 минуты
Номерной знак гремит зараза

Ky. 08.11.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512779)

На Лаваше у меня не гремит. Но и на калине тоже ни на одной не гремела.
Вот поднимать багаж заметно выше надо. Этож типа кроссовер. И клювом таки цепляет, если забываю скорость скинуть. ККросс по сочетанию геометрии и подвески вне конкуренции. На ём резвиться по пересеченке можно, отличие от.

Погодь, прикалываешься чоль? Хочешь сказать, что об регулировке упоров ни разу не слыхал?

АлексейФ 08.11.2025 18:15

Что то регулировал на Калине с переменным успехом, 10 лет прошло, не помню толком.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Вчера в дождь ехали по гравийке 40 км, сегодня сухо было, вечером только сейчас заморосило немного.
Машина как чушка, но мыть смысла нет, завтра такая же будет по пути в город, там и помою на самомойке.
https://sun9-36.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1280x0

Добавлено через 1 минуту
Эти выштамповки фирменные на дверях специально сделал завод под грязь? ))

Ладовоз 08.11.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512785)
Что то регулировал на Калине с переменным успехом, 10 лет прошло, не помню толком.

[size="1"][color="Silver"]
Эти выштамповки фирменные на дверях специально сделал завод под грязь? ))

Да специально, для тех кто из Тихвина. :smile-big:

nordline 08.11.2025 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512782)
Так и киты цепляют клювом

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=587

У моих двери не гремят.
Но с новья, в сравнении с Вестой, закрываются очень плохо. Китайцы походу спецом не регулируют петли замков, чтоб разница меж 7ой и 4ой чувствовалась во всем. Устраняется за 2 минуты
Номерной знак гремит зараза

На js6 номер находится на бампере, ничего не дребезжит при закрытии. Знакомый у кого Т4 купил на озоне резиновую накладку под рамку номера что бы не гремел. Номер у него на задке квадратный.
Двери на js6 закрываются очень легко, при закрытии двери звук благородный, нет эффекта "пустой бочки". Похоже металл двери обклеен изрядным колличеством вибропласта.
Помню когда ходил смотрел М6 вот там двери реально плохо закрывались не смотря на то что передние стекла были опущены. Хотя потом заметил что в разных экземплярах М6 двери закрываются по разному. На одном М6 легко, а на другом приходилось придовать достаточное ускорение двери, особенно задней. Ещё меня впечатлили подкрылки у М6 которые можно назвать стрингами. Я понимаю что автомобиль дешёвый (в Китае) экономят на всём, но не настолько же.
На ТО узнал для чего нужна вторая электрическая помпа. Если верить сервимену эта помпа работает только на климатическую систему.

Для ориентира размерность резины 235/60 R18, диаметр колеса 739мм. Красная линия по центру колеса на высоте 369.5мм.

Вложение 20170

АлексейФ 08.11.2025 22:28

Мне показалось, что двери на М6 как то благороднее закрываются по сравнению с моей Вестой. Звук потише и сами двери потяжелее .

ВЮВ 08.11.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 512794)
Для ориентира размерность резины 235/60 R18, диаметр колеса 739мм. Красная линия по центру колеса на высоте 369.5мм.

Весь интернет завален параметрами Джака, там клиренс 160, если в машине ни кого нет

Лучший способ опровергнуть это, сделать такое фото, по центру, от защиты двс

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=538

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=539

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.