![]() |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
При прохождении 1 то обратил внимание дилера на большое количество царапин на лобовом стекле, пробег 8000 км.Стаж 19 лет ни на одной предыдущей машине не было таких не качественных стекол.Получил ответ мех повреждения не гарантийный случай.
Я не требовал замены стекла просто механизм потребитель-дилер-завод не работает! При вкл отопителя выше 3 скорости идет вибрация на руль, сняли продули непомагло,все. Вибрация не превышает допустимых по СНИП уровню шума! причем тут шум и вибрация?бренд.Тоже отказались передовать инормацию на завод.письменный отказ то же не дали,нет такой формы документа.Персональный менеджер где он и какой уго номер телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть некоторое замечание по поводу эргономики , которое сразу дало о себе знать. Площадку под левую стопу , явно конструировали под народности вьетнама , кампучии и комбоджии с их 34-39 размером обуви . Я со своим Российским 46 размером чувствую не особо прекрасно . И в этом вопросе я не одинок. Парадокс . Конструкторы , аууууу ! У нас в Россеи большие граждане сплошь и рядом !
|
Цитата:
|
Добрый день, у меня такой вопрос: сегодня был у ОД менял шаровую опору, с завода шаровая крепиться к рычагу тремя заклепками, теперь заклепки высверлили и поставили шаровую на болты, хотя когда делали заказ шаровой сказали что она не разборная и придет в сборе с рычагом, правильно это или нет. ОД в Курске.
|
Добрый день,в автосалоне я приобрел автомобиль Lada Vesta.Пробег автомобиля на момент покупки составлял 24325 км. По неизвестным мне причинам предыдущий владелец не прошел ТО1 в следствии чего гарантийные обязательства на автомобиль были аннулированы.В адрес завода изготовителя было отправлено письмо с просьбой восстановить гарантию но ПАО АВТОВАЗ отказали в гарантии в связи с не прохождением ТО1 предусмотренным пробегом автомобиля.Как мне вернуть гарантию на автомобиль?
|
Никак
|
Цитата:
То есть, если в период гарантии, на машине что ли выходит из строя, и в эта вина завода изготовителя, а не вовремя пройденное ТО - то это гарантия. В любом случае должна быть причинно-следственная связь! |
Проблема у меня такая. Автомобиль на гарантии.Стуки в узле коробка передач + сцепление,недовключение скоростей. Обращение к ближайшему официальному дилеру повергло меня в шок.Там мне было заявлено,что коробками передач они не занимаются и мне надо обратиться к другому официальному дилеру. Другой дилер находиться от меня в 200 километрах. При приобретении автомобиля я рассчитывал пользоваться услугами дилера,поблизости. При этом ни Автоваз и ни сам дилер не уведомили меня ,что есть некая градации дилерских центров по возможностям ремонта автомобиля. Это со слов сотрудника горячей линии Автоваза. То есть мне продали товар,состоящий на гарантии,воспользоваться гарантийными условиями на который в полной мере я не имею возможности,в следствии не предоставления полного комплекса гарантийных услуг ближайшим официальным дилером,при этом не уведомив меня о отсутствии части этих самых услуг при покупке автомобиля.До остальных дилеров ехать долго и очень затратно.
Официальный дилер находиться в г.Россошь Воронежской области. Какое решение данной проблемы мне может предложить завод изготовитель моего автомобиля Лада Веста? Александр. тел.+79202164394 |
Купил Весту cng в салоне Инком-Авто в г. Сыктывкаре. Подошло ТО-1, обратился в салон. Там мне объявили, что не могут провести техническое обслуживание моей машины в данном салоне так как у них нет каких-то возможностей и посоветовали обратиться в соседний салон. Но машину я покупал в Инком-авто! В другом салоне CNG даже не продают, сразу говорят, что нет возможности обслуживать. А эти продают, но обслуживать отказываются. При обслуживании в соседнем салоне выяснилось, что нет защиты картера, которую я покупал в Инком-авто. Я так понял концов не найдешь. В Инком-авто нет эвакуатора. Если Машина сломалась транспортировка это проблема потребителя. Так что покупая Весту подумайте, что обслуживание у дилера может быть на низком уровне или обслуживать самостоятельно.
|
Купил Весту СВ Кросс неделю назад. 1.8 АМТ Люкс Престиж. Выявил следующие недостатки: 1. При резком нажатии на педаль акселератора (не более чем наполовину, машина еще на обкатке) в районе 1500-2500 об/мин возникает гул и вибрация, как будто глушитель касается кузова. 2. При более-менее динамичном движении задним ходом раздается звонкий щелчок. 3. При закрытии/открытии автомобиля две с половиной минуты вполнакала горят ходовые огни и подсветка в салоне. Если ключ находятся в замке зажигания подсветка и огни горят постоянно. 4. В зоне 1200-2000 об/мин чувствуются подергивания, провал тяги двигателя. Третий пункт, может быть и не глюк, но бесполезная трата зарядки аккумулятора точно.
|
Пробег 50 000! Прогорела гофра. Более чем уверен, что виновата та самая резинка, которая держит выхлопную систему в районе гофры и которая дважды за 45 000 пробега рвалась...
Итог - замена гофры с работой - 3500 р. Автоваз - неужто нельзя сделать более прочной эту долбанную резинку??? Из за копеечной детали выходят из строя раньше положенного дорогие запчасти... |
Здравствуйте,
В марте 2018 стал счастливым обладателем Лады Веста SW (XTAGFK110JY173816). Автомобилем очень доволен. В целом все прекрасно, но недавно появилась одна проблема. Появился посторонний звук, похожий на глухой стук спереди справа при езде по дорогам с неровностями, который прогрессирует и уже воспроизводится даже при переезде лежачих полицейских. Пробег на данный момент 22 тыс.км. Обращался к дилеру в г.Калуга, ул.Зерновая 52. Инженер по гарантии посторонний звук подтвердил, проверили подвеску, неисправностей не выявили, но и звук не локализовали, посоветовали ездить и не обращать внимания. Меня данный результат не устраивает, из-за того, что официальный дилер не может объяснить откуда взялся стук и не хочет устранить причину, приходится переживать за свою безопасность и за безопасность пассажиров. Прошу помочь. Телефон для связи 89605168795. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |