![]() |
Re: China - 3
Цитата:
кто понял, тот понял. Цитата:
растормаживается только то колесо, которое заблокировано. У НАС МНОГОКАНАЛЬНАЯ АБС!!! учи матчасть Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
От нее отталкиваюсь. Работа АБС зависит от исправности контуров. То же самое было, пока зад не перебрал пару раз. В первый заход зимы ездил с соседом-шкодником. Тот сильно пугался от интенсивности моих торможений на ккроссе. А это всего лишь работа исправной тормозной системы. Добавлено через 3 минуты Ну и да. Я щас об косяках Лаваша. У тебя в профиле Веста. Я не ставлю китайцев выше ВАЗа. Они так вкусно ходовку могли и не отрабатывать. Что на примере подвески очень видно. По тормозам и ЕСП посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ранней классике. Что занятно - привыкается и к такому, никакого дискомфорта. Потом только пересаживаешься на ВУТ - а оно, собака, тормозит сразу в пол от нежнейших касаний педали. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут И дай Бог памяти, к моторному щиту приторочен ВУТ, а к нему уже ГТЦ, и по моему, без вакуумника толкатель от педали давил непосредственно в поршень ТЦ, шток как таковой отсутствовал, опять же если правильно помню, лет прошло не мало |
Вчера на М6 ездил пассажиром на болото 20 км круг по гравийке и лесной гравийке.
Заметил, что АБС действительно чаще трещит по сравнению с моей Вестой. Трясет на ямах и кочках примерно как на Весте несмотря на большие колеса бублики. Из плюсов высокая посадка, не слышно КПП и вообще показалось, что шумка моторного отсека лучше. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |