Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta SW и Vesta SW Cross тестируют журналисты в Сочи (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2263)

inFINity_VRN 02.10.2017 11:30

Re: LADA Vesta SW и Vesta SW Cross тестируют журналисты в Сочи

Цитата:

Если менять на новую от лада-коннекто если та выйдет то думаю камеру никто менять не будет.
Так лада коннкт - это не мультимедия, а телематическая система, которая мало отношения имеет к мультимедии.

muxeu 02.10.2017 12:59

Цитата:

Так лада коннкт - это не мультимедия, а телематическая система, которая мало отношения имеет к мультимедии.
ваз дружит с яндексом, яндекс анонсировал яндекс.авто и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова скорее всего. а вот обвязка, ИМХО, останется старой.

inFINity_VRN 02.10.2017 13:03

Цитата:

ваз дружит с яндексом, яндекс анонсировал яндекс.авто и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова скорее всего. а вот обвязка, ИМХО, останется старой.
Ну да, так и будет, яндекс он только с андройдом из доступных мобильных ос и дружит.

gvsp 02.10.2017 13:04

Цитата:

и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова
Скорее всего. Яндекс, конечно может это дело и под CE запилить, но к чему этот головняк, когда всё это уже запилено или почти запилено под андроид для других автомобилей. Вот только давать андроиду доступ к КАН шине это большой риск. Судьба водителя будет в руках хакеров.

inFINity_VRN 02.10.2017 13:05

Цитата:

Яндекс, конечно может это дело и под CE запилить
Ради лады на выньсе лепить? Да ну, чести много, дешевле уж ладе магнитолу сменять на андройдную.

gvsp 02.10.2017 13:10

Цитата:

Ради лады на выньсе лепить?
Ну Яндекс Карты (не путать с Яндекс Навигатором) же есть на винце, запили для кого то.

ПотомуЧтоГладиолус 02.10.2017 13:12

Андрюха только дороже может выйти

inFINity_VRN 02.10.2017 13:12

Цитата:

Ну Яндекс Карты (не путать с Яндекс Навигатором) же есть на винце, запили для кого то.
Да есть-то они есть, вот только уже давно не поддерживаются. Но, если голова будет на андройде я буду только рад. Возможно и приобрету ее себе в будущем. Мне сервисы яндекса нравятся. Хотя в последнее время бывает странно работают. Но только после допилки. Ведь на выходе могут быть детские болячки.

Timkoshkin 02.10.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140996)
Да есть-то они есть, вот только уже давно не поддерживаются. Но, если голова будет на андройде я буду только рад. Возможно и приобрету ее себе в будущем. Мне сервисы яндекса нравятся. Хотя в последнее время бывает странно работают. Но только после допилки. Ведь на выходе могут быть детские болячки.

Скорее всего будет на андройде. На сайте гугл авто Lada тоже есть в списке https://www.android.com/intl/ru_ru/auto/lada/ . Да и платы для разработки систем на андройде стоят в Китае где то от 4к рубликов. И сам яндекс писал что его системы поддерживают только андройд и линукс вроде.

gvsp 02.10.2017 13:33

Цитата:

Скорее всего будет на андройде.
Андроид - поле для творчества. Под ВинЦЕ было сложно писать, там всё было скомпилировано. А под андроид можно развернуться, лишь бы спецы библиотеки для общения с КАН подключили. И лишь бы ММС от КАН не отключили.

Timkoshkin 02.10.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 141002)
Андроид - поле для творчества. Под ВинЦЕ было сложно писать, там всё было скомпилировано. А под андроид можно развернуться, лишь бы спецы библиотеки для общения с КАН подключили. И лишь бы ММС от КАН не отключили.

Так Яндекс писал у себя в статье что его система будет ещё получать данные от машины. Так что скорее всего всё будет подключено. В общем ждём 2018 года тогда всё и увидим.

muxeu 02.10.2017 14:28

Разнояйцевые близнецы: чем Lada Vesta SW Cross отличается от обычного универсала SW - сам еще сейчас только буду читать.

gvsp 02.10.2017 14:51

Цитата:

Разнояйцевые близнецы: чем Lada Vesta SW Cross отличается от обычного универсала SW - сам еще сейчас только буду читать.
Чёй то у них не в порядке похоже. Или статья заказная, антивазовская
На 4000 не едет?
Цитата:

после крайне чахлого старта ты всё ждешь, что он расцветет тысячам к четырем, но при достижении этих значений тахометра двигатель всё равно больше ревет, чем везет.
На трассе до 13 литров на сотню?
Цитата:

Ест при этом как не в себя: средний загородный расход по итогам двух дней езды метался между 10 и 13 л на 100 км.
Не попасть в передачи?
Цитата:

Взять хотя бы механику: у SW Cross переключения четкие, однозначные, а в обычной SW я нет-нет да промахивался мимо II и III.
Пробивают подвеску?
Цитата:

Там, где у SW амортизаторы начинают постукивать от обилия ям и камней, подвеска «Кросса» молчит.
А что подрамник на них сняли?
Цитата:

Единственное, что два универсала объединяет, — это вибрации и удары, которые проходят на руль: их много, а хотелось бы поменьше.

muxeu 02.10.2017 14:53

Цитата:

Чёй то у них не в порядке похоже.
во первых они гоняли по горам, во вторых я думаю там никто не парился за заглушить мотор на парковке пока снимали салон или ждали еще чего нибудь. Хотя 1.8 достаточно прожорлив от этого никуда не деться( очень надеюсь что на 95 он поумерит аппетит да и в моем стиле езды тоже

dema 02.10.2017 14:54

Цитата:

Чёй то у них не в порядке похоже.
там это......горы
все кто тестил в сочи говорят о расходе выше 10 и режимах эксплуатации: серпантин + много газа на необкатанных тачках

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.