![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заявляй о претензиях письменно. фиксируй на видео пиши жалобы на дилера. |
Цитата:
Я вот ездил к дилеру по поводу устранения стучания замков дверей и крышки багажника. Всё отрегулировали и я сам лично видел и слышал как скрипы пропали. Прошла неделя и скрипы появились вновь. А мне чтобы съездить к дилеру надо отпроситься с работы (- 1 день из зарплаты) и 40 км в одну сторону проехать. Приезжаешь, а тебе еще начинают трепать нервы, что "у вас всё нормально", "так и должно быть", "вы придираетесь" |
Цитата:
и заодно надо рассказывать что-то в стиле Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты читаешь: Цитата:
Цитата:
при этом "не гарантия" - зачастую параноидальные личности, которые хотят чего-то нахаляву. чего - пофиг твои действия? ты не доверяешь своему инженеру по гарантии и направишь комиссию для выяснения, скрипит там чо-то или нет? при том что "поцыент" даже вот сюда поленился написать? я бы, как тот самый манагер, сделал вывод что "поцыенту" лишь бы потрындеть |
dema.Зря к человеку придираетесь.Правильно он всё пишет.
Я когда со скрипами по салону к дилеру обратился тоже был послан.Инженер заявил что это не гарантий случай,а конструкторская недоработка и исправлять они нечего не будут.После жалобы ПМ на следующий день сами позвонили и сказали приезжайте все скрипы устраним.Я правда не поехал к ним,а сам всё исправил,но это уже другой вопрос. |
Цитата:
и все эт вместо того чтобы написать в профильную тему (для совсем ленивых я даже ссылку привел), указать вин, адрес салона и тп и чтоб завод отреагировал? |
у кого-нибудь были проблемы с дверными замками? Скрипят и щелкают, заразы. Я уже ездил к дилеру по этому поводу, отрегулировали что-то... на пару дней помогло, а сейчас щелкают с новой силой.
вот этот звук: https://yadi.sk/d/5OEf12ZgsxUCq |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |