Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Arh 20.09.2017 12:09

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Ребята, не парьтесь
Когда покупаешь первый авто, волей-неволей начинаешь париться по любому винтику. :stop: Я уже весь мозг сломал, особенно по цвету)

Сергей) 20.09.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 137652)
Задняя часть машины со стеклом всегда грязная, повышенный шум из задней части, при поездках в магазин неудобно пользоваться большой задней дверью ( зимой - сразу выхолаживается салон), зимой надо прогревать, а летом соответственно охлаждать большИй объем. Если постоянно возишь много груза, то тогда да - нужен наверно универсал. А в обычной жизни мне больше подходит седан. Я брал универсал из-за того, что к отцу мотался на Украину по 2 раза в год, туда везещь подарки, обратно тоже. А сейчас не въездной туда. Получается возишь пустой универсал по городу. Если что-то большое надо будет перевезти, то можно на внедорожнике сына или заказать газельку, проще и дешевле. Соглашусь, что универсал наверно будет покрасивше, но ради этого платить лишние деньги и испытывать определенные неудобства больше не согласен.

Я был настроен на седан cng, но багажник у него из за балона совсем маленький и ещё узнал, что оциковывать перестали(хотя это может быть недостоверно).
Комплектация комфорт cng и комфорт универсал по цене одинаковы, только на универсал ещё гбо устанавливать надо, это ещё 70т.р. и с гарантией скольский вопрос.
Зато универсал полностью оцинкован, +задние стеклоподъёмники+багажник с установленым в него балоном больше.

Клюв 20.09.2017 12:11

Цитата:

Вы все принимаете на свой личный счет?
Тяжелый случай :)))
На свой счет это вы все зачем-то принимаете. Вам всего лишь хотели донести, что одна сила на 10 кг - ни о чем в контексте "резвости". Хотя бы как-то более-менее выше среднего динамика начинается от полутора сил. Безотносительно доброты чьих-то глаз и следующих светофоров. Вот только и всего, ничего более :)

28Mike82 20.09.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 137664)
Когда покупаешь первый авто, волей-неволей начинаешь париться по любому винтику. :stop: Я уже весь мозг сломал, особенно по цвету)

Не тот ценовой сегмент, чтобы париться по мелким поводам, все равно придется идти на компромис.

sergey-78 20.09.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от 28Mike82 (Сообщение 137649)
Но пару-тройку километров до светофора едишь спокойно в одиночестве. Задачи уехать насовсем от "нивы" не стоит.

Не знаю, как у вас, у нас найти перегон с расстоянием между светофорами хотя бы километр, проблематично. А светофорные гонщики каждый день встречаются.

aalf 20.09.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 137664)
Когда покупаешь первый авто, волей-неволей начинаешь париться по любому винтику. ...

Да, согласен. Но обогрев лобового это - не тот момент, из-за которого стоит волноваться. Можно учесть и то, какие плюсы он даёт. Наиболее ярко это проявляется во время стояния в пробке в снегопад и летом, во время дождя.

Arh 20.09.2017 12:19

Цитата:

Вам всего лишь хотели донести
Вооот!
Так бы и донесли. Техническим языком, вот примерно как сейчас. ;)

mir 20.09.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 137665)
Я был настроен на седан cng, но багажник у него из за балона совсем маленький и ещё узнал, что оциковывать перестали(хотя это может быть недостоверно).
Зато универсал полностью оцинкован, +задние стеклоподъёмники+багажник с установленым в него балоном больше.

Багажники то одинаковые наверно в длину? Что касаемо задних стеклоподъемников, то тут дело вкуса и не влияют на выбор седана или универсала. Про оцинковку большой вопрос. Была у меня приора, за шесть лет ни одной червоточинки, кроме ржавчины над саблей задней двери (болезнь универсалов, не знаю как будет на весте-универсал???)

Arh 20.09.2017 12:23

Цитата:

А светофорные гонщики каждый день встречаются.
Стиль езды он меняется у некоторых со временем. Всё течёт, всё меняется.
Главное что это не мешает другим, как например, обочечники или просто дураки.

sergey-78 20.09.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 137659)
Вы вообще о чем?
Вы все принимаете на свой личный счет? Даже обгон? Ну нельзя же так, ей богу!;)

Водителю Шнивы глубоко плевать на то, что его обгоняют по асфальту. Кто когда-нибудь эксплуатировал эту машину, наверняка со мной согласятся. Так что ни о каких личных счетах речи быть не может.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.