![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Инфа для тех кто вздумает смотреть на эту машину Пусть проверяют, а то некоторые мелочи могут для людей быть критичными при выборе |
одна замена лобового стекла с обогревом полностью окупает каско.
один угон. одно тотальное дтп. только идиот может думать, что с ним, его имуществом никогда ничего не случится. так почему бы и не подстраховаться от материальных потерь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осаго. по ним выплаты в разы меньше, чем получают страховые компании от граждан |
Я нищеброд, весной пожалел денег на КАСКО для Весты, вернее у меня их не было.
Можно было вроде за 15 тыс купить КАСКО от тотала или угона. Газели новые шесть раз покупал с 1997 года и ни разу КАСКО не покупал, всегда за нал покупал авто, Веста первое авто в кредит. |
Цитата:
Примерно столько же стоит лобовое стекло. Когда я менял стекло по страховке, в наряде оно стоило 35т, материалы по замене и работа, что возле 10т |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Осаго выплачивается если ты пострадавший, если ты нарушил или обоюдное тогда хрен в сумку, а каско выплачивается всегда. |
Цитата:
Знаю что форсунки с подогревом, как их вкл - не знаю ))) Надо почитать инструкцию чтоли Цитата:
|
Раньше КАСКО считалось уделом новых авто, до 3-4 лет, потом хватало ОСАГО, сейчас в связи с серьезной дороговизной самих авто и их ремонту этот критерий по моему устарел и обоснованно подлежит пересмотру
|
Цитата:
На поло были такие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подогревы сиденьев передних Подогревы сиденьев задних Подогрев руля Я даже автозапуском пользовался только для баловства, а как прочитал как котейку на ремень намотало и спину сломало, так теперь всегда по капоту стучу прежде чем заводить. То есть, АЗ воспользуюсь только если я рядом с машиной и попугал пушистых. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Если честно последнее время даже без осаго ездил чаще, чем с ним, а каско и вовсе за 20 лет за рулем ни разу не делал ) Гранта спорт и веста из новых там стоили 440 и 600 тыс, какие на них нафиг вообще каски ?))) Деньги на ветер, машины недорогие и так были. На дастер как-то по привычке тоже не делал КАСКУ даже в первый год, а щас и подавно старше 4 лет авто. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |