Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Тяжело на Весте после Форд Фокус (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1847)

Александр1971 28.07.2017 08:48

Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 127723)
Какая же каша у вас в голове...

за своей следите, за мою не переживайте... лол)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 127744)
Кратковременно потянуть на себя рычажок.
При этом омывайка не успевает брызнуть и дворники делают один взмах.

да..... но это надо всё-таки дозировать усилие и да, у меня брызгает - обратный клапан поставил.... В принципе не большая проблема, но всё же почему данный режим с завода не предусмотреть? Разрабатывали автомобиль все же автомобилисты а не студенты первогодки...

Steinberg 28.07.2017 09:35

Цитата:

чтобы посмотреть время на магнитоле надо кнопку жать аж 3 раза..... (на приборном щитке у меня всегда стоит мгновенный расход..
Каким образом мгновенный расход мешает часам??? У меня и то, и другое светится.

ПотомуЧтоГладиолус 28.07.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 127751)
Каким образом мгновенный расход мешает часам??? У меня и то, и другое светится.

Некоторым очень важно все время смотреть на температуру воздуха за бортом)

inFINity_VRN 28.07.2017 10:46

Цитата:

Интересно, зачем?) Вот что что, а эта информация в машине интересует меня в последнюю очередь. Хотя у меня она выведена на постоянку. Вот на что поменял бы эту информацию, так это на дату. У меня что бы ее посмотреть, надо включить заставку в ждущем режиме магнитолы и вгонять ее в ждущий режим, что бы показывала дату, что очень неудобно.

Steinberg 28.07.2017 10:53

Дату???))) Интересно) Неужто забываете?)

inFINity_VRN 28.07.2017 11:00

Цитата:

Дату???))) Интересно) Неужто забываете?)
Вот не поверите, забываю иногда, когда еду и очень надо в данный момент сказать дату. Меня этому мой прошлый фиат приучил, там дата, можно сказать основное место занимала на приборке и привык, что в любой момент она под рукой=) в весте этого, кстати не хватать будет, когда буду на ней ездить.
зы. Так же очень и очень не хватает индикатора перегоревших ламп, хорошая штука, которая, кстати была раньше на вазах, как и ниский уровень охлаждайки, омывайки и индикатор износа колодок. Единственное что хотелось еще бы выпилить с шкоды и повесить на весту - это датчик уровня омывайки. На шкоде бачок - 3 литра с копейками, тк комплектация не самая полная, так вот, индикатор срабатывает примерно на 1.5-1.7 литра, что очень бесит)

Steinberg 28.07.2017 11:19

Цитата:

датчик уровня омывайки
Вот кстати да. Думал, это баловство, пока не увидел расположение бачка на Весте) Ни датчика нет, ни глазом не увидеть.

inFINity_VRN 28.07.2017 11:38

Цитата:

пока не увидел расположение бачка на Весте)
Да ладно, у "иномарок" он вообще под крылом находится, причем у некоторых и без датчика омывайки, хотя сейчас наблюдается тенденция к его установке. У весты бачок шикарный.

Александр1971 28.07.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 127752)

Точно))) я ошибся просто)).. у каждого свои привычки;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 127781)
Да ладно, у "иномарок" он вообще под крылом находится, причем у некоторых и без датчика омывайки, хотя сейчас наблюдается тенденция к его установке. У весты бачок шикарный.

на форде.... я зимой неудачно наехал на палку под снегом - под замену бачок.

inFINity_VRN 28.07.2017 11:56

Цитата:

на форде.... я зимой наехал на палку под снегом - под замену бачок.
Он же прикрыт чем-то должен быть? У меня вроде прикрытый, но точно не могу сказать, надо глядеть. На фиате точно прикрытый был.

Александр1971 28.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 127786)
Он же прикрыт чем-то должен быть? У меня вроде прикрытый, но точно не могу сказать, надо глядеть. На фиате точно прикрытый был.

он прикрыт только пластиковым подкрылком..... ну "бревнышко" удачно так сбоку залезло при развороте.... Бачок лопнул, подкрылок развалился, еще и бибикалки снесло... в форде все это низко и нет защиты... это хорошо, что правой стороной въехал... если бы левой - мог конкретно на бабки попасть... там за колесом мозги у форда...

inFINity_VRN 28.07.2017 13:28

Цитата:

там за колесом мозги у форда...
Хм... Сколько не видел мест расположения мозгов, но этого не видел. Зачем их к колесу ставить?=)

mekong 28.07.2017 14:13

Цитата:

Вот не поверите, забываю иногда, когда еду и очень надо в данный момент сказать дату.
Аналогично, а еще проще забывается день недели видно склероз прогрессирует.... Посему на руке часы с датой - днем недели. Жаль на ММС поверх нафигатора нельзя вывести. В итоге сделал самопальные часы с календарем, указателем температуры в салоне (попутно температура мин и мах с 00-00 часов) и мигалкой с иммитацией работы сигналки. Теперь время-дата-день недели постоянно перед глазами.

Магистр 28.07.2017 15:12

Пересел с Шевроле Круз 2012, 1,6. Авто за 125 т. км. не подвело не разу. Из поломок - лямда на 110 т. км. Движок слабоват, но машиной был полностью доволен. Продал - купил Весту 1,6 на ручке. долго сомневался, но кредит брать не хотелось. Езжу год, пробег 26000 км. Летом совершил пробег по России в 9000 км. Машиной доволен , нет смысла переплачивать за РИО, Солярис, Поло и др.

Александр1971 28.07.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 127797)
Хм... Сколько не видел мест расположения мозгов, но этого не видел. Зачем их к колесу ставить?=)

да кто их знает, фордовцев....)))

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.