|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Тяжело на Весте после Форд Фокус
Здравствуйте клубни. Продал я свой четырехгодовалый форд фокус 3 (150 лошадей, пауршифт, множество других плюшек), добавил 100.000 и купил Весту.. красную. с двигуном 1.8.... Не спрашивайте - почему поменял иномарку, которая ни разу не ломалась, на Весту.. сам не знаю
![]() Эмоций в виде щенячей радости у меня естественно нет.... владею авто 3 дня всего....Перейду сразу к проблемам.... При движении по пересеченной местности, коей стал весной асфальт, очень опасаюсь, что у меня под капотом что-то или уже оторвалось или вот-вот оторвется... такого стука, скрежета я давно не слышал (до Форда у меня год была Калина в люксе.. покупал новую с салона.. год проездил и продал. Купил фокус.. тоже с салона) ни в Калине, ни в Форде....... Бухает ( в смысле не пьёт, а шумит) что-то в задней подвеске... На моей машине щиток приборов не подсвечивается при использовании только ДХО. Пока это всё то, с чем я поеду в ближайшую среду на гарантийный ремонт к дилеру.. Машине неделя... м-да..... Бросилось в глаза при осмотре машины (уже дома): запаска отличается от остальных колес - какая-то бельшина... судя по протектору, немного хоженная... может кто спер, подменил? хз.... Масло в двигателе залито ровно на половину щупа. То-же самое с антифризом - на половину.... При выворачивании руля в любую сторону до упора происходит металлический стук... металлический ограничитель приварен что-ли?.... Очень не хватает мелких карманов, бардачков и т.п.... Ключ от гаража даже положить некуда... Что мне нравится в этом автомобиле?... а ровно то, чего мне не хватало в Форде - клиренс... наконец-то я не скребу брюхом и не застреваю на ровном месте. Отзыв буду дополнять.... пока и сам не понял - что ж это такое я приобрел?))).. Удачи всем на дороге. Последний раз редактировалось Александр1971; 14.04.2017 в 14:58. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мне тяжело на Весте после Рено-Кангу и именно из-за этого стука подвески. Странно даже, как будто машину не испытывали на неровных дорогах. В целом машиной доволен. Кто говорит что "овощ" пусть проедется на Кангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дилер- дилеру рознь и здесь это уже обсуждалось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
3 месяца ездил на ФФ 3,механика 1.6,зима была,где на приоре пролетал вообще даже не задумываясь,на этом крался,очень низкий,по динамике тоже не впечатлило,несколько раз ловил себя на мысли,что едет не бодрее моей приорки,16 кл.98л.с. прошитая паулюсом,но в управлении машина конечно приятная,приора,как табуретка потом казалась )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон
|
Щиток приборов действительно не подсвечивается. Об это и в руководстве по эксплуатации говорится. Остальное - к сервисменам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
|
|