![]() |
Re: Гул при движении на скорости от 60 км/ч
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то нигде не найду, на каком расстоянии от пыльника он должен находиться? А то я его подвИгал и теперь не знаю :) Ну или может кто измерит расстояние. P.s. я уж не знаю, куда еще копать, поэтому пока до демпфера доеб..ся :) Можно было грешить на камушки в протекторе или кривую балансировку, но на зимних колесах было то-же самое. Еще вызывает недоумение, что вой непостоянный, а как-бы подвываниями с периодичностью пару раз в секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну не менять-же все 4 подшипника, это очень дорого и не факт, что поможет. P.S. там еще есть щели во вставках для ПТФ, брызговики арок тоже с потенциально вибрирующими углами пластика. Может оттуда подвывает. |
Колеса вывешивать поочерёдно и лучше с помощником, один крутит, другой слушает.
|
Ну, думаю, ступичные не при делах... Ибо, если подшипник гудит - он гудит во всем диапазоне скоростей, и чем больше скорость - тем громче гул... И его слышно даже на малых скоростях на подъемнике.
Думаю, дело в колесах... Ибо узкий диапазон скоростей с гулом (60-80 км/ч) прямо кричит об этом. Второй вариант - эта резинка дебильная на приводе. |
Цитата:
Резинку срезать думаю не стоит, потом не вернешь. Можно наверное сдвинуть к одному краю, посмотреть что изменится. Если не поможет, колеса перебалансировать. Они у меня 2, а некоторые 5 лет не балансировались. |
Цитата:
|
|
Мне про эту резинку толковали спецы - ставится она для того чтобы при резком ускорении и вывернутых колёсах вправо, её не тянуло дополнительно из-за разницы в длине приводов.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня на логане тоже был промвал с подшипником для правого привода =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |