![]() |
Re: VESTA NG неровная работа на холостых
Не там работаешь Саня, вам с Игорем надо какой нить СП замутить))
|
Каити, Каити...
Нас и тут хорошо кормят! (С) Своим авто удается заниматься лишь когда клиенты пропьют все деньги в отпусках и в праздники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз за месяц сделал это оч быстро. Добавлено через 10 минут Кстати, вдруг кто будет страдать. Если снимать ресивер, то сразу покупаем хороший винтовой хомут для толстого патрубка вентиляции (под резиновый подходит 25-40, под силикон следующий в большую сторону). Меняем верхний пружинный на него и забываем про ещё одно место гемороя. Добавлено через 2 минуты У меня сам патрубок за 7 лет был не дубовый, но я знал весь секас по его съёму/установке заранее, потому срезал его при демонтаже и всё. При сборке новый + хомут выше. |
На NG 2024 года именно такой винтовой хомут и стоит с завода. И на беглый взгляд создается впечатление ( возможно ложное ), что болт, которому мешал кронштейн компрессора\генератора, можно открутить из-под капота. Демонтаж впуска возможно прокатит без отвешивания двигателя, если предварительно снять вентилятор.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Насчёт снятия вентилятора я не уверен, ибо там сама верхняя рамка телевизора мешает. |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |