![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Полного привода бы хоть насыпали и мотор чуть сильнее. Управление хз поправили или как на 4 про. |
Цитата:
|
Цитата:
Может так оказаться, что в гидротрансформаторе тупо давление меньше сделали, вот и перестало колбасить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну я весту плохим авто не считаю, и против Китая тоже , а если это моно привод, то скорее только разница в моменте мотора у турбо. Добавлено через 56 секунд У тебя конечно веста 200 тыс пробега там была, ты еще на китайце не наездил столько, надо и там и там 200 тыс проехать и смотреть сколько раз что менял. |
Цитата:
Не смеши меня )))) Ведь ни какой!!! Даже на снегоходе не всякий ринется в прогулку на 100 км. Сидим тихо, откапываем дом, тропинку до магазина, дорогу до основной дороги, которую скоро почистит трактор. Лучше задай себе вопрос: - Мне нужна новая машина, бюджет 2.2 Увеличить бюджет, взять кредит, занять, - на все ответ НЕТ. За Вестой НГ пойдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
И основной глушитель, не отгнил? Ой, о чем это мы? :smile-big: Напомню, нить беседы началась вот с этого Не со стоимости китайца или Весты Не с количества ведущих колес Не с пробега ....... А с попытки обьяснить, почему двс Весты в ее салоне слышно сильней чем двигатель китайца в салоне китайца ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Статистика продаж за октябрь. М6 похоже откусил неплохой кусок у Весты. Чери всё, доздравствует Tenet. Вложение 20164 |
Цитата:
Напомню, я каждую неделю Москва-Тверь, Тверь-Москва по М11, летом там разрешено 130. Да же моя жена там ездит 150. Смелая ) |
Цитата:
Цитата:
Какие 100 км )) Добавлено через 42 секунды ПП выручается сильно, особенно в резкие снегопады, когда за город приезжаю на дачу зимой. Добавлено через 3 минуты Блок врубая и первую передачу и еду спокойно, на туране на брюхе на месте буксую ) да и на кашкае сестры моно привод тоже на месте стоим ни куда не едем. Дастер кстати тоже беспомощный, если 2вд режим включить. Так что в топку мне моно привод )) Да и приятнее зимой на много даже просто со светофора или в горку снежную ехать. Даже без внедорожных задумок. На моно привод только если палкой теперь загонят или вынужденно по финансам, что одно и тож ) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |