![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Цитата:
Да и ее был минимум, сплошь открытый текст с цифирями. Ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давайте не будем меряться пи...машинами. Танку так вообще глубоко пофиг кто на чем))... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя теперь я почти в теме. :smile-big: Добавлено через 7 минут Короче, возьму 1,6 и буду тошнить в правом ряду. Тоже проклянут! Скажут пенсионер, или тошнотик. ) Просто 1,8 дороговато уже в люксе для меня. Так можно и до кросса дойти по цене. Надо сказать себе стоп и взять уже 1,6...то есть заявочку оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей):Уверен, веста более антикоррозийна
Вопрос не в коррозийностойкости, дверь в универсале вы будете поднимать именно за эту саблю и со временем она начинает натирать краску до металла (имейте ввиду), а в седане крышка багажника намного легче и на саблю нет такого воздействия. Да и закрывать наверно будете тоже за саблю. Так что когда будете в салоне смотреть универсал обратите внимание на эту особенность. Что касаемо комплектаций, то да универсал за свои деньги побогаче будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нравится честность, мол, в бюджет не укладываюсь, а то бывает денег у человека нет, но он начинает говорить, что 1.8 это вообще самообман, клапана гнет, масло жрет, идиоты одни берут. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |