Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Arh 21.09.2017 14:32

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Спасибо, тоже оформил заявку. Что-то мне подсказывает, что будет звонок от местного ОД с просьбой предоплаты 100 тыс. Посмотрим
Держи нас в курсе!
А то глядишь, моя заявка утонет в той менеджеровской тетради в клетку, а тебе машину завтра вышлют с завода тепленькую! :)

inFINity_VRN 21.09.2017 14:34

Цитата:

Держи нас в курсе!
А то глядишь, моя заявка утонет в той менеджеровской тетради в клетку, а тебе машину завтра вышлют с завода тепленькую!
Сомневаюсь, им тупо не выгодно так делать, собственно им надо продавать.

MrDcMax 21.09.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 138051)
Держи нас в курсе!
А то глядишь, моя заявка утонет в той менеджеровской тетради в клетку, а тебе машину завтра вышлют с завода тепленькую! :)

;)думаю, все мы получим, к чему стремимся

Алекс_Ростов 21.09.2017 16:31

Ростов-на-Дону. ДЦ ААА-Моторс. Еще в августе ходил в салон высказал пожелания, записали мой номер. Сегодня менеджер позвонил я уточнил комплектацию и цвет. Сказал в ноябре привезут машину. И говорит пока никаких договоров подписывать не надо. Так же позвонил в другой ДЦ Темпавто, тоже записали мой номер.

Сергей 74 21.09.2017 17:55

Цитата:

смысл предоплаты при заявке?
Это какая-то гарантия что возьмете + деньги будут крутится в салоне.

sto0611 21.09.2017 18:21

Сегодня был у ОД Симферополя,сделал предоплату 50.000р.за Весту Кросс.
Менеджер сказал,что поставки будут в начале Ноября,и количество ограничено,
5 Коссов на ОД.

region63 21.09.2017 18:58

Звонил ОД в Тольятти. По телефону рассказали всю ситуацию, записали мои контакты. Манагер сказал, что программа заказа не работает. Куда-то записал номер телефона. Сказал, что он "вангует" что машины появятся в начале ноября. А так ни посмотреть, ни тем более цвет поразглядывать. Пытался по телефону, сам глядя в монитор, описать цвет "Карфаген". Но "великий и могучий" это не про него. Кроме того, что это светлый, "нечто среднее между белым и серебристым с интересным отливом" подытожить не смог :)
Кстати про деньги ничего не говорил, будет подтвержден заказ, тогда 5 тыщ надо будет.

Timkoshkin 21.09.2017 19:15

В Воронеже менеджеры сказали что в середине октября завезут машины. Я так понимаю всем всё по разному говорят о сроках поставок Х)))

muxeu 21.09.2017 19:18

это означает что никто ничего толком не знает и нормальных сроков нет, когда привезут тогда и привезут и что привезут то привезут. Предзаказы ну так план на месяц составить чтобы совсем не прогадать на первых порах с цветами и комплектациями.

inFINity_VRN 21.09.2017 19:29

Цитата:

В Воронеже менеджеры сказали что в середине октября завезут машины. Я так понимаю всем всё по разному говорят о сроках поставок Х)))
Именно так и есть. Надеемся и ждем) Что заказали?

Petroskoi 21.09.2017 19:40

Скорее всего, в середине октября привезут машины в шоу-румы и на тест-драйвы - а на продажу уже в конце октября-начале ноября.

Вятич 21.09.2017 20:11

Съездил к дилеру. Оставил 10000 рублей с формулировкой в квитанции "Основание оплата за автомобиль LADA GFK 120 LADA VESTA". Договор не составлялся. Моего менеджера не было, завтра попробую поговорить с ним на тему доп. оборудования. Не исключаю, что придёт мой автомобиль, а мне навяжут допов на приличную сумму, а если откажешься - забирай свои 10 тысяч и свободен :)

OlegZ 21.09.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Petroskoi (Сообщение 138115)
Скорее всего, в середине октября привезут машины в шоу-румы и на тест-драйвы - а на продажу уже в конце октября-начале ноября.

Мне сегодня в салоне сказали, что в течении следующей недели возможно привезут экземпляр на посмотреть. Только не понятно, как они могут его выставить до официального старта продаж?

trinashkin 21.09.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от OlegZ (Сообщение 138128)
Мне сегодня в салоне сказали, что в течении следующей недели возможно привезут экземпляр на посмотреть. Только не понятно, как они могут его выставить до официального старта продаж?

Мне менеджер сказал что выставочную машину обещают в начале следующего месяца, машину для тестдайва чуть позже. Возможно просто поставят в салон и можно будет делать заказ и ждать начала продаж

Bombas 21.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от sto0611 (Сообщение 138099)
Менеджер сказал,что поставки будут в начале Ноября,и количество ограничено,
5 Коссов на ОД.

Так пока не больше 300 кроссов могут собрать в месяц. Вы прикидываете какие будут очереди в ближаший год ? Скоко времени будет разворачиваться машина а виде поставщиков сидений ? ))))

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.