Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

sergey-78 21.09.2017 21:11

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от trinashkin (Сообщение 138129)
Мне менеджер сказал что выставочную машину обещают в начале следующего месяца, машину для тестдайва чуть позже. Возможно просто поставят в салон и можно будет делать заказ и ждать начала продаж

Завтра заеду в салон (не всю информацию для кредита предоставил) , спрошу может что новенького узнали.

John1975 21.09.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138137)
Так пока не больше 300 кроссов могут собрать в месяц. Вы прикидываете какие будут очереди в ближаший год ? Скоко времени будет разворачиваться машина а виде поставщиков сидений ? ))))

а откуда такая цифра?

Chervonec 21.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138137)
Так пока не больше 300 кроссов могут собрать в месяц. Вы прикидываете какие будут очереди в ближаший год ? Скоко времени будет разворачиваться машина а виде поставщиков сидений ? ))))

Не все же "торопятся" купить новый универсал, мы еще на седане поездим, который взял через полтора года после начала сборки, когда исправили совсем "детские" болячки.
Конечно и цены могут подрасти, но лично мое мнение - брать машину надо доработанную, с учетом пожеланий владельцев. Конечно, если бы ее выпустили год назад, я бы уже ездил на универсале.

MikePiterSky 21.09.2017 21:43

Здравствуйте все. У меня вопрос: какой цвет салона у SV CROSS?
Такой как на фото машины на рекламе в цвете марс ? оранжевые вставки на сиденьях и дверях?
Но если будешь брать другой цвет кузова этот оранжевый салон не в тему же!

Дим-Димыч 21.09.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 138144)
Не все же "торопятся" купить новый универсал, мы еще на седане поездим, который взял через полтора года после начала сборки, когда исправили совсем "детские" болячки.
Конечно и цены могут подрасти, но лично мое мнение - брать машину надо доработанную, с учетом пожеланий владельцев.

Не все могут/хотят ждать.Бывает, люди поддаются всеобщему ажиотажу,весьма грамотно подогреваемому Автовазом. Да и эффект "денег,жгущих ляжку" никто не отменял. Всё очень непросто.:beauty:

Timkoshkin 21.09.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138112)
Именно так и есть. Надеемся и ждем) Что заказали?

Пока не заказывал, только узнавал в СКС что к чему у них. В общем как дату продаж официально объявят тогда и буду решать этот вопрос. А так в планах кросс белый купить.

enalbandian 21.09.2017 21:55

Эх, читаю тут, и думаю, а тем кто хочет просто продать свой авто и прийти купить Весту СВ Кросс еще год ждать?

sergey-78 21.09.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от MikePiterSky (Сообщение 138145)
Здравствуйте все. У меня вопрос: какой цвет салона у SV CROSS?
Такой как на фото машины на рекламе в цвете марс ? оранжевые вставки на сиденьях и дверях?
Но если будешь брать другой цвет кузова этот оранжевый салон не в тему же!

Похоже внутри салон у всех цветов морковный. Это вроде как стиль кросса. На калине кросс тоже много морквы.

sto0611 21.09.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 138152)
Похоже внутри салон у всех цветов морковный. Это вроде как стиль кросса. На калине кросс тоже много морквы.

Заказал Кросса в цвете Плутон (серый),менеджер сказал,что салон будет серый.

sergey-78 21.09.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от sto0611 (Сообщение 138157)
Заказал Кросса в цвете Плутон (серый),менеджер сказал,что салон будет серый.

Может быть и так, поживем увидим. Я то лично заказал марс, мне и морковь норм.

Demon er 21.09.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 138025)
Данные Вашей заявки:

ФИО:
Контактный телефон:
E-mail:
Модель авто: LADA Vesta SW Cross
Комплектация: 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige
ВСЁ ЕСТЬ

Сделал так же заявку:
Данные Вашей заявки:

ФИО: Дмитрий
Контактный телефон: +7
E-mail:
Модель авто: LADA Vesta SW Cross
Комплектация: 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / X00
Будем ждать...

MrDcMax 22.09.2017 05:32

По поводу лимита сбора 300 машин в месяц что-то я сомневаюсь. Старт производства начался недавно, старт продаж вроде как 25 октября (тем более уже и цены объявили). Не могут же они к этой дате выбросить всего 300-450 авто на всю страну

Arh 22.09.2017 05:49

Это если взять все без исключения дилерские центры Лады по стране, то по машинке на салон.
Хотя, конечно, первые продажи будут идти не во всех салонах как и с Вестой было.
Продажи весты седан в январе 2016 года составили 1600 авто хотя начал выпускаться с 25 сентября 2015. Но тут другая история, конечно. Всё-таки веста получила за это время какую-то свою нишу, аудиторию и пр. :)
Посмотрим.

Тут пока копался в инете, нашел:

Веста - богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме. Ей соответствует греческая Гестия.

:)

sergey-78 22.09.2017 06:21

Цитата:

Сообщение от MrDcMax (Сообщение 138172)
По поводу лимита сбора 300 машин в месяц что-то я сомневаюсь. Старт производства начался недавно, старт продаж вроде как 25 октября (тем более уже и цены объявили). Не могут же они к этой дате выбросить всего 300-450 авто на всю страну

Даже не сомневайся, не соответствуют. Они предсерийных на коленке за 2 месяца почти 300 штук собрали, а сейчас линию запустили.

MrDcMax 22.09.2017 07:25

Вложений: 1
Попалось на глаза. Надеюсь грядущий тест авто не только как скульптуры. Канал БТД https://www.youtube.com/channel/UCQe...DeRoNVThZXLkmw

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.