![]() |
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
Цитата:
С точки зрения пользователя машины: "низкий клиренс, затормозил, в итоге купил новые тормозные диски". Если вы, как спецы знаете больше, и удаленно выносите диагноз - то искренне низки поклон! Куплю весту, буду у вас консультироваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боишься пробить картер, инстинктивно жмешь тормоз, далее происходит некий процесс и с сервиса просят купить новые диски, т.к. старые гнутые. Если бы клиренс был как у весты, то я бы не тормозил, а проехал. Вот и всё. так что связь есть. |
Цитата:
а тут "попросил", а железяка обиделась)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так... 150-160мм это для неполного привода вполне достаточно... Веста 178, возможно даже слишком высока, судя по отзывам о парусности на трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати весты не особо гоняют в наших краях, видимо масло экономят... :) |
Цитата:
тормоза они и сделаны для того что бы тормозить, от этого ничего не гнется ) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а в краснодарском и ставропольском краях обратил внимание что народный авто это не тонированная белая гранта-лифт
я 110-130 шел, а они меня стабильно аки стоячего.... безусловно за поездку и приора белая на ксеноне в противотуманках появилась, но та аки бомбардировщик - ниже 150 не ездит)) но гранты ...каждые 5-10 минут минимум одна встречалась) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |