Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

gvsp 22.09.2017 12:40

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Интересно, если мультируль на комплектациях без ММС не опечатка. То есть смысл брать без ММС и ставить камеру и нормальную ММС на андроиде. Ибо зачем вообще нужна штатная ММС? Разве что в качестве экрана для камеры. Навигационных программ нормальных нет, видео нормальное не пойдёт. Информацию о поездке и состоянии машины на экран не выводит.

inFINity_VRN 22.09.2017 12:43

Цитата:

То есть смысл брать без ММС и ставить камеру и нормальную ММС на андроиде.
Я уже выкладывал в другой теме, что теперь там ничего даже резать не надо будет скорее всего для камеры. Смысл есть)

gvsp 22.09.2017 13:01

Цитата:

Смысл есть)
А как со считыванием данных с Can шины? Андроид хорош тем, что я под него немного пробовал писать программы. Значит можно будет самому необходимое написать. Но вот написать программу обмена данными с ЭБУ не смогу.

inFINity_VRN 22.09.2017 13:05

Цитата:

А как со считыванием данных с Can шины? Андроид хорош тем, что я под него немного пробовал писать программы. Значит можно будет самому необходимое написать. Но вот написать программу обмена данными с ЭБУ не смогу.
А тут непонятно, надо бы распиновку глянуть, что подходит. На 4PDA вроде есть продвижения в этом направлении. Человек писал, что удалось считать инфу КАН, которая приходит на штатную ММС, значит наверное что-то подходит.

muxeu 22.09.2017 14:10

Цитата:

По поводу сидений инфа такая. Рыжий салон только с цветом марс в самой-самой максималке 1.8 м мкпп или амт, типа престиж. Другой цвет серый. На мой взгляд, лучше бы оставили коричневый с седанов люкс. По фото видно что серый очень светлый,будет быстро пачкаться.
если так то круто я бы взял люкс ММ в цвете марс но с серым салоном

np-3821195 22.09.2017 14:54

Цитата:

Специально проверил, стоял в трёх метрах от капота - открылся.
Вчера вот специально провёл эксперимент. Поставил авто носом к рынку,скупились, жена пошла с сумками к авто, я не доходя метров 18-20 открыл ей багажник, она сумки поставила,захлопнула, я закрыл и опять в рынок. Наверное у меня аккумулятор в брелке "Энерджайзер"!

gvsp 22.09.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 138336)
... она сумки поставила,захлопнула, я закрыл и опять в рынок.

А что на Весте недостаточно захлопнуть багажник, чтобы машина снова встала под охрану, надо ещё закрывать с брелка? На Приоре если на машине под охраной с брелка открыть багажник, а потом просто захлопнуть, то машинка встаёт под охрану о чём сигнализирует мигнув аварийкой.

inFINity_VRN 22.09.2017 15:01

Странно, у меня на шкоде так же. Думал в этом и есть смысл открывания багажника, что разблокируется только зона багажника и при закрытии встает на охрану. Правда у меня кнопка открывания, на вестах без кнопки это один из способов открытия багажника.

rave 22.09.2017 15:23

проводок надо прокладывать отдельный

gvsp 22.09.2017 15:40

Вложений: 1
К моменту покупки всё изменится, но если бы брал прямо сейчас, то наверное взял бы универсал и поставил колёса побольше. Можно диаметром, как на кроссе. Это уже даст прирост клиренса 8 мм. Будет 186 против 203. Какие то 17 мм разницы. А если влезут ещё побольше, типа 185/70 16, то клиренс станет 200, считайте сравнялись с кроссом.

nitrogen 22.09.2017 15:53

Сегодня заказал кросс 1.8 престиж с механикой, цвет черный, внес предоплату 10т.р. Сказали приедет в ноябре.

Сергей) 22.09.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 138348)
К моменту покупки всё изменится, но если бы брал прямо сейчас, то наверное взял бы универсал и поставил колёса побольше. Можно диаметром, как на кроссе. Это уже даст прирост клиренса 8 мм. Будет 186 против 203. Какие то 17 мм разницы. А если влезут ещё побольше, типа 185/70 16, то клиренс станет 200, считайте сравнялись с кроссом.

Влесть то наверное влезет, но скорость и километраж будет врать же, что с этим делать?

sosnin 22.09.2017 15:58

здрасте всем. наблюдаю за машиной и темой вокруг нее. пришлось через год зарегиться всеже.

1)почему ничего не слышно о ЛАДА-коннект. обещали же с кроссом. или нет?
2)и еще не понятно,будет ли продаваться потом отдельно пол для универсала?чепочем?
3)че там с обогревом руля?
4)есть владельцы вест с весом за 110? как сиденье,проседает за полгода?
я в калине выкинул через 4месяца,катаюсь на юнп. тут того же ждать?

Спасибо тем,кто прояснит ситуацию по вопросам.

tango_rus 22.09.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 138311)

А готовый OpenDiag для андроида будет работать через тот же ELM?
Кстати, тот же вопрос и для штатной ММС - там Navitel запускали уже, видео на ютубе как-то видел. Значит можно и другую программу запустить, которая для WinCE подойдет.

inFINity_VRN 22.09.2017 16:01

1 - никто ничего не общеал, работы ведутся, значит столкнулись с трудностями. Возможно даже проект пока заглох.
2 - куда он денется, но на иксрее его делают самостоятельно. Цена вопроса - крайне бюджетна, относительно покупки оригинала.
3 - нет информации и даже слухов по этому поводу.
4 - к сожалению не могу подсказать(

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.