Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta SW и Vesta SW Cross тестируют журналисты в Сочи (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2263)

inFINity_VRN 02.10.2017 11:30

Re: LADA Vesta SW и Vesta SW Cross тестируют журналисты в Сочи

Цитата:

Если менять на новую от лада-коннекто если та выйдет то думаю камеру никто менять не будет.
Так лада коннкт - это не мультимедия, а телематическая система, которая мало отношения имеет к мультимедии.

muxeu 02.10.2017 12:59

Цитата:

Так лада коннкт - это не мультимедия, а телематическая система, которая мало отношения имеет к мультимедии.
ваз дружит с яндексом, яндекс анонсировал яндекс.авто и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова скорее всего. а вот обвязка, ИМХО, останется старой.

inFINity_VRN 02.10.2017 13:03

Цитата:

ваз дружит с яндексом, яндекс анонсировал яндекс.авто и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова скорее всего. а вот обвязка, ИМХО, останется старой.
Ну да, так и будет, яндекс он только с андройдом из доступных мобильных ос и дружит.

gvsp 02.10.2017 13:04

Цитата:

и сдается мне все это счастье будет на андроиде, а значит будет другая голова
Скорее всего. Яндекс, конечно может это дело и под CE запилить, но к чему этот головняк, когда всё это уже запилено или почти запилено под андроид для других автомобилей. Вот только давать андроиду доступ к КАН шине это большой риск. Судьба водителя будет в руках хакеров.

inFINity_VRN 02.10.2017 13:05

Цитата:

Яндекс, конечно может это дело и под CE запилить
Ради лады на выньсе лепить? Да ну, чести много, дешевле уж ладе магнитолу сменять на андройдную.

gvsp 02.10.2017 13:10

Цитата:

Ради лады на выньсе лепить?
Ну Яндекс Карты (не путать с Яндекс Навигатором) же есть на винце, запили для кого то.

ПотомуЧтоГладиолус 02.10.2017 13:12

Андрюха только дороже может выйти

inFINity_VRN 02.10.2017 13:12

Цитата:

Ну Яндекс Карты (не путать с Яндекс Навигатором) же есть на винце, запили для кого то.
Да есть-то они есть, вот только уже давно не поддерживаются. Но, если голова будет на андройде я буду только рад. Возможно и приобрету ее себе в будущем. Мне сервисы яндекса нравятся. Хотя в последнее время бывает странно работают. Но только после допилки. Ведь на выходе могут быть детские болячки.

Timkoshkin 02.10.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140996)
Да есть-то они есть, вот только уже давно не поддерживаются. Но, если голова будет на андройде я буду только рад. Возможно и приобрету ее себе в будущем. Мне сервисы яндекса нравятся. Хотя в последнее время бывает странно работают. Но только после допилки. Ведь на выходе могут быть детские болячки.

Скорее всего будет на андройде. На сайте гугл авто Lada тоже есть в списке https://www.android.com/intl/ru_ru/auto/lada/ . Да и платы для разработки систем на андройде стоят в Китае где то от 4к рубликов. И сам яндекс писал что его системы поддерживают только андройд и линукс вроде.

gvsp 02.10.2017 13:33

Цитата:

Скорее всего будет на андройде.
Андроид - поле для творчества. Под ВинЦЕ было сложно писать, там всё было скомпилировано. А под андроид можно развернуться, лишь бы спецы библиотеки для общения с КАН подключили. И лишь бы ММС от КАН не отключили.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.