Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

gvsp 22.09.2017 16:08

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Влесть то наверное влезет, но скорость и километраж будет врать же, что с этим делать?
У меня на Приоре стоит нештатная увеличенная резина. Если на штатной скорость слегка завышало, то на моей слегка занижает. Помню об этом и на ограничителе ставлю не 78, а 76. А вообще если не полениться и съездить к прошивальщикам, то они могут забить в ЭБУ фактическую длину окружности колеса, есть там такой параметр.

Arh 22.09.2017 16:09

Цитата:

Сегодня заказал кросс 1.8 престиж с механикой, цвет черный, внес предоплату 10т.р. Сказали приедет в ноябре.
То есть у вас уже авансовый договор составлен? И даже уже срок называют. Дай бог, так и будет. Чтоб не обманули со сроками.

Надо бы позвонить своему менеджеру...чО они там молчат, не звонят!!)

Вятич 22.09.2017 16:09

Сегодня созвонился со своим менеджером, задал интересующие вопросы:
1. В Рязани универсал появится через пару неделек для демонстрации в салоне.
2. Автомобиль, который заказан мной вчера с предоплатой 10000 появится в ноябре, ДОПы по желанию.
3. Старт продаж пока точно не известен.
Так что ждёмс :)

sosnin 22.09.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138357)
1 - никто ничего не общеал, работы ведутся, значит столкнулись с трудностями. Возможно даже проект пока заглох.
2 - куда он денется, но на иксрее его делают самостоятельно. Цена вопроса - крайне бюджетна, относительно покупки оригинала.
3 - нет информации и даже слухов по этому поводу.
4 - к сожалению не могу подсказать(

1) вроде как на видосах,в кот рассказывалось о системе,толстенький дядя говорил,что "будет доступно через год, вместе с новыми моделями"
короче ее нет и не ждать,даже за деньги? тогда все тут понятно.
2) самопал меня не интересует. меня интересует набор, можно у диллеров,можно в вестошопекакомнить, как штат по электрике. а то, что можно из фанеры запилить-это ясен пень.
3)спс.
4) жду других владельцев. ну не покупать же опять,как в калине, сиденье сразу за 18. коллекция уже передних левых в гараже :)

muxeu 22.09.2017 16:15

заехал в Ладу-Березовский (ближайший по пути диллер), машина в шоу-руме и старт продаж октябрь-ноябрь, предзаказ только через сайт лада.ру сами ничего не заключают, более никакой конкретикой не владеют. Сколько дилеров столько и мнений.

gvsp 22.09.2017 16:16

Цитата:

Кстати, тот же вопрос и для штатной ММС - там Navitel запускали уже, видео на ютубе как-то видел. Значит можно и другую программу запустить, которая для WinCE подойдет.
Запускали с костылём и только её. Нет спецов имеющих Весту. Так что не видать нам прошивки. Жаль, что Ителма не сделала аналог того, что делали сами для предыдущих ВАЗов. Я вот не представляю, как бы я обходился со штатной ММС, которая вообще не годится например для прослушивания аудиокниг. А уж как зимой без отображения температуры на улице и охлаждающей жидкости. Без остального то прожить можно. И всё равно телефон в качестве навигатора использовать, ибо в больших пробочных городах только Яндекс годится.

inFINity_VRN 22.09.2017 16:16

Цитата:

И даже уже срок называют.
Это просто слова, в договоре совсем другой срок и фактически написано то, что дилер может и не поставить такую-то машину в этот срок, тк санкций за непоставку машины не предусмотрено)

Цитата:

1. В Рязани универсал появится через пару неделек для демонстрации в салоне.
Быстро однако сообразили)

Цитата:

2. Автомобиль, который заказан мной вчера с предоплатой 10000 появится в ноябре, ДОПы по желанию.
Аналогично, допов обязательных нет от слова совсем. Они будут только на отказных машинах и на тех, которые будут стоять в салоне.

muxeu 22.09.2017 16:18

Цитата:

Запускали с костылём и только её. Нет спецов имеющих Весту. Так что не видать нам прошивки. Жаль, что Ителма не сделала аналог того, что делали сами для предыдущих ВАЗов. Я вот не представляю, как бы я обходился со штатной ММС, которая вообще не годится например для прослушивания аудиокниг. А уж как зимой без отображения температуры на улице и охлаждающей жидкости. Без остального то прожить можно. И всё равно телефон в качестве навигатора использовать, ибо в больших пробочных городах только Яндекс годится.
тогда люкс без мм и мм на андроиде ваш выбор. Провод для камеры частично скорее всего придется прокладывать а может и полностью.

nitrogen 22.09.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 138359)
То есть у вас уже авансовый договор составлен? И даже уже срок называют. Дай бог, так и будет. Чтоб не обманули со сроками.

Договора нет. Есть квитанция за оплату автомобиля. Точного срока не называют. Сказали приедет в ноябрьский привоз. Предоплату вернут, если откажешься от покупки.

Вятич 22.09.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 138368)
Договора нет. Есть квитанция за оплату автомобиля. Точного срока не называют. Сказали приедет в ноябрьский привоз. Предоплату вернут, если откажешься от покупки.

Аналогично. Какой дилер?

inFINity_VRN 22.09.2017 16:25

Цитата:

Предоплату вернут, если откажешься от покупки.
Если нет договора, то это отлично, предоплату вернут.

Сергей) 22.09.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 138358)
У меня на Приоре стоит нештатная увеличенная резина. Если на штатной скорость слегка завышало, то на моей слегка занижает. Помню об этом и на ограничителе ставлю не 78, а 76. А вообще если не полениться и съездить к прошивальщикам, то они могут забить в ЭБУ фактическую длину окружности колеса, есть там такой параметр.

Понятно, но это только после окончания гарантии можно сделать, иначе же слитишь.

nitrogen 22.09.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 138370)
Аналогично. Какой дилер?

Рязань-Лада

gvsp 22.09.2017 16:37

Цитата:

Понятно, но это только после окончания гарантии можно сделать, иначе же слитишь.
Всегда слетал с гарантии, ибо никакой гарантийный ремонт не мог бы окупить на ВАЗах стоимость ТО. А вот на Весте с двигателем 1.8 или с АМТ уже придётся задуматься. Может и стоит "ТОшный налог" платить. Да и почитаешь этот форум, так без гарантии на Весте никуда, сцепление по нескольку раз заменить, запотевшие повторители в зеркалах, втулки всякие смазывать и т.д. и т.п.

Вятич 22.09.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 138373)
Рязань-Лада

Тоже там заказал вчера.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.