![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Про камеру.
|
Пиши, скидывай как есть, смысл юлить? Тем более клиренс измерить уровень первоклашки.:smile-big:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ездил на ТО0. Масло своё Zic top fs 0w30 C2 SP GF-6. В зиму пойдёт, думаю.
Вопросов то тормозам не задавал, т.к. уже имел возможность убедиться, что работают они нормально. Неработающее глушение с брелка - оказалось, что не работает только после пуска с кнопки, после пуска с брелка работает. Электрик прогнал, что это не лечится. Ну.. сомнительно, кмк. Потом разбираться буду. За какие-то 3ткм пробега испарился антифриз в объёме РБ. Причём, в начале эксплуатации уже был долив до полного. В голос слесарь и мастер уверяли, что такой расход ОЖ норма. Тоже очень сомнительно, даже с учетом открытой СОД. Если б не ТО, я бы и не знал о таком расходе. И в голову не пришло на этом мизерном пробеге уровень ОЖ мониторить. |
Цитата:
|
Патрубки раздуваются, не?)
|
Цитата:
У меня похожее было на поло - там встроенный в голову выпускной. Приходилось доливать на каждом ТО. Ну а здесь через турбину циркулирует. Повышенные температуры - повышенная испаряемость. |
Цитата:
Да сейчас поездки совсем короткие в основном. Добавлено через 6 минут Цитата:
В сентябре смотрел, около мах было. Это всего тыща с тех пор. Высоким температурам сейчас взяться негде. Погода около 0, короткие поездки на около 2000 об. Даже турбина не должна нагреваться толком. У тебя-то на Лаваше с ож как дела? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |