Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14036)

nordline 09.11.2025 22:11

Re: China - 3

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 512852)
Такое ощущение рулетка в твоих руках впервые.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня кузов в «Камазике» варил, если бы также измерил, просто был бы треш и профиль бы ушёл на вылет.

В районе бампера я дал небольшую фору Т4, а то совсем некрасиво получится. Под защитой это наверное камера так передала, мерил в самой низкой части защиты. она самая дальняя.

Ладовоз 09.11.2025 22:32

Вложений: 2
Про камеру.

Ладовоз 09.11.2025 22:35

Пиши, скидывай как есть, смысл юлить? Тем более клиренс измерить уровень первоклашки.:smile-big:

hoh89 13.11.2025 11:36

Цитата:

В моем случае 200м до дороги где грейдер ездит, которые я снегоуборщиком за 30 минут раскидаю.
У меня снегоуборщика нету, только лопата. Плюс его обслуживать тоже надо масло бенз, куча не нужных деталей ) и 1 км я им замучаюсь чистить.

Цитата:

Как подумаю, что все эти км в моем авто будут вращаться кучи, посути не нужных деталей, просить обслуживания и денег... Для чего?.
Ну меня кстати не напрягает это ни как, что там крутится что-то. А пригождалось чаще чем обслуга там или затраты на него, даже с места или малого хода приятнее стартует зимой. Нету буксов этих сильных если посильнее газ жмешь. Обслуживать вроде только масло поменять в редукторах нашел у себя на 130 тыс км. Снегоуборщик купить и содержать явно дороже ))

Ky. 18.11.2025 07:06

Ездил на ТО0. Масло своё Zic top fs 0w30 C2 SP GF-6. В зиму пойдёт, думаю.
Вопросов то тормозам не задавал, т.к. уже имел возможность убедиться, что работают они нормально.

Неработающее глушение с брелка - оказалось, что не работает только после пуска с кнопки, после пуска с брелка работает. Электрик прогнал, что это не лечится. Ну.. сомнительно, кмк. Потом разбираться буду.

За какие-то 3ткм пробега испарился антифриз в объёме РБ. Причём, в начале эксплуатации уже был долив до полного. В голос слесарь и мастер уверяли, что такой расход ОЖ норма. Тоже очень сомнительно, даже с учетом открытой СОД.
Если б не ТО, я бы и не знал о таком расходе. И в голову не пришло на этом мизерном пробеге уровень ОЖ мониторить.

hoh89 18.11.2025 11:27

Цитата:

За какие-то 3ткм пробега испарился антифриз в объёме РБ. Причём, в начале эксплуатации уже был долив до полного.
У меня на дастере тоже такое было с новья на первый и второй год кажется, купил бутылку доливал пару раз, последние 2 года вроде все ок стало не доливаю ) У нас тоже многие доливали как и я, но ни кто не понял с чем это связно и куда он девается )

vasil-ii 18.11.2025 16:21

Патрубки раздуваются, не?)

Neibot 18.11.2025 16:52

Цитата:

расход ОЖ
Предположу что зависит от термонагруженности.
У меня похожее было на поло - там встроенный в голову выпускной. Приходилось доливать на каждом ТО.

Ну а здесь через турбину циркулирует.
Повышенные температуры - повышенная испаряемость.

Ky. 18.11.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 513040)
Патрубки раздуваются, не?)

Не проверял.
Да сейчас поездки совсем короткие в основном.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 513041)
Предположу что зависит от термонагруженности.
У меня похожее было на поло - там встроенный в голову выпускной. Приходилось доливать на каждом ТО.

Ну а здесь через турбину циркулирует.
Повышенные температуры - повышенная испаряемость.

Межсервисный интервал по мурзилке 15ткм. Я приехал на то0 через 3 тыщи от полного уровня, с пустым бачком.
В сентябре смотрел, около мах было. Это всего тыща с тех пор.
Высоким температурам сейчас взяться негде. Погода около 0, короткие поездки на около 2000 об. Даже турбина не должна нагреваться толком.

У тебя-то на Лаваше с ож как дела?

hoh89 18.11.2025 18:23

Цитата:

У тебя-то на Лаваше с ож как дела?
Да он туда даже не смотрит )) как и на щуп масла, хотя по последнему с поло должна была привычка остаться )

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.