Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 23.09.2017 11:27

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Там даже статьи 2-ух или 3-ёх летней давности чтобы полностью прочитать нужно быть платным подписчиком.
Редиски какие... Ну да ладно, тогда может будет возможность бесплатно прочитать клон этой статьи.

trinashkin 23.09.2017 12:02

Теперь и я стал ждуном) Заключил два договора предзаказа, в первом салоне поставили дату 28.02.2017, во втором салоне 15.11.2017 осталось ждать)

Fedor 23.09.2017 12:18

За рулем обещал в ближайшее время тест драйв универсала.

inFINity_VRN 23.09.2017 13:27

Цитата:

во втором салоне 15.11.2017 осталось ждать)
Значит и правда посреди октября могут прийти машины. Я когда разговаривал по седану, договорились на том. что в договоре укажут 2 месяца с запасом, но машина придет через 2-4 недели максимум)

trinashkin 23.09.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138589)
Значит и правда посреди октября могут прийти машины. Я когда разговаривал по седану, договорились на том. что в договоре укажут 2 месяца с запасом, но машина придет через 2-4 недели максимум)

Сказали во второй половине октября привезут выставочные и тестовые машины. Да и их договор никого ни к чему не обязывает.

inFINity_VRN 23.09.2017 13:38

Цитата:

Сказали во второй половине октября привезут выставочные и тестовые машины. Да и их договор никого ни к чему не обязывает.
Ну да, это факт. А вот по тестовым очень интересно. Я думал, что покататься не дадут перед покупкой, по сути эдакого кота в мешке беру, основываясь на ощущениях от седана и расмчитывая на то, что будет не намного жесче.

trinashkin 23.09.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138596)
Ну да, это факт. А вот по тестовым очень интересно. Я думал, что покататься не дадут перед покупкой, по сути эдакого кота в мешке беру, основываясь на ощущениях от седана и расмчитывая на то, что будет не намного жесче.

Отгружать заказанные машины будут после официального старта продаж, а что бы официально продавать надо и машину показать и покататься дать

102511@rambler.ru 23.09.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 138337)
А что на Весте недостаточно захлопнуть багажник, чтобы машина снова встала под охрану, надо ещё закрывать с брелка? На Приоре если на машине под охраной с брелка открыть багажник, а потом просто захлопнуть, то машинка встаёт под охрану о чём сигнализирует мигнув аварийкой.

веста встает обратно под охрану и ничего по новой нажимать не надо.

mir 23.09.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от 102511@rambler.ru (Сообщение 138599)
веста встает обратно под охрану и ничего по новой нажимать не надо.

В руководстве (стр.11 первый абзац) сказано, что необходимо ставить на охрану повторно, после открытия багажника.

np-3821195 23.09.2017 14:23

Цитата:

В руководстве (стр.11 первый абзац) сказано, что необходимо ставить на охрану повторно, после открытия багажника.
Охранять вероятно будет, но без содержимого багажника.

102511@rambler.ru 23.09.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 138602)

У себя проверял, открываю багажник с ключа, закрываю его, и проверяю двери, остаются закрытыми.

Oleg08 23.09.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138540)
А это платно?

Скопируем сюда, не беспокойтесь. )

mir 24.09.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от 102511@rambler.ru (Сообщение 138608)
У себя проверял, открываю багажник с ключа, закрываю его, и проверяю двери, остаются закрытыми.

Возможно центральный замок оказывается закрытым, но с охраны машина снимется после посещения багажника. Правда, я с ключа не открывал никогда, всегда с брелока. По крайней мере я так понимаю, что написано в руководстве. Кстати в приоре тоже по старинке после закрывания пятой двери повторно не ставил на охрану. Сейчас делаю, как написано в руководстве.

Дим_Димыч 24.09.2017 09:22

Стоял старлайн, открывал багажник с его брелка, авто с сигнализации не снималась, можно было открыть и со штатного,тогда сига орала. Если ставить на охрану,то сначала сига,потом на штатный, если снять с охраны сиги,то двери не открывались,пока не снимешь со штатного. Можно было открыть и со штатного,тогда опять сига орала. Думаю суть понятна)

posan57 24.09.2017 10:17

После открывания и закрытия багажника машина сигналит о постановке на
охрану однократным миганием поворотников. Боковые двери при этой процедуре
остаются запертыми в режиме охраны. У кого-то не так?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.