![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
ИМХО - вряд ли гранта останется прямо таки совсем без наших двигателей, ведь уже же есть заявления о модернизации 8 клапанника, думается, что туда его и воткнут.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
рейка там на железном листе, называемом "моторный щит", прицеплена он резких нагрузок он ощутимо меняет геометрию посему о точности в рулежке говорить точно не стоит ....ну по крайней мере здесь...сходите на форум про какие-нибудь цветы - там вас будут слушать с умилением |
"эксперты" думают, что подержав в руке ключ - сразу начинают что-то понимать?))
разочарую. чтобы понимать что-то в управляемости авто - нужно пользоваться этой самой управляемостью и эксплуатировать (хотя бы изредка) разные машины в соответствующих режимах. вот тогда и станет понятно, как и что управляется, где точно, а где "примерно вот туда" как это происходит на калине. и нормально рулиться она начинает (и то с оговорками) только при применении серьезных доработок в виде: http://tuningsport.ru.images.1c-bitr...46765039092885 и то, всех проблем это не решает, т.к. саму рейку никто не переносит |
Цитата:
т.е. управляемость по твоему - это размотаться но не улететь по трассе?)))) ну тогда базару 0, калина управляется хорошо)))))))))))))))))))))))))))))) |
Народ, кто нибудь на КРОССе менял штатный домкрат?
Хочу гидравлический взять, не знаю какую высоту подъема нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при этом подвеска зажата сильнее поэтому, имхо, подойдет такой же как на обычную весту. у меня типа такого: http://voronezh.vseinstrumenti.ru/av...t_ae_t_t02006/ правда еще не пользовался на весте)) вообще на лето буду переобуваться - надо попробовать будет спустить колесо в ноль и замерить сколько там места остается.....но в крайнем случае буду подкапывать или докачивать (благо беркут R17 имеется))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |