![]() |
Re: China - 3
Киты= акулы на Весту и за замену масло, свечей и тормозухи берут дешевле.
|
В деревне легкий минус
Поехав на работу тронулся со страшным треском, срывом колодок.... Есть какой способ избежать этого? Ну да, в пятницу, приехав в деревню ополоснул машину от грязи и загнал в гараж. Добавлено через 5 минут Цитата:
Это нормально, они так все тарахтят и разваливаются как твой камаз. Чери овно, всем давно известно Просто плюй в них и покупай правильную Искру. ))) |
Баянище, у тебя ни КамАЗа, ни «Искры».
|
Если ручник автомат - не избавиться.
|
Цитата:
Может ВД40 на диски лить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, а в гараже нафига на ручник ставить? Цитата:
|
Цитата:
Но это не сильно важно, залипает и перед то же. Ты меня кста на мысль натолкнул. На работе активно пользуем очиститель тормозов для быстрого мыться деталей. Ну и естественно в гараже я от его дифицита не страдаю :) Попробую его использовать для просушки. |
Медовуха не даёт здраво мыслить, не удивительно.
|
Цитата:
Все эти ядрёные очистители - для голых железок, как правило. Со всем остальным могут категорически не дружить. По твоей ссылке вон прямо написано мол не применять на лкп, а то карачун. И пыльники направляющих разбухают, такое ощущение, от всего что угодно, кроме спецсмазок. Попадет эта радость на них - новые то продаются (не в комплекте со всем остальным суппортом) если чо? Цитата:
Т.к. если и перед тоже - это уже чот странное. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У Тигго залипают все 4-ре колеса. Дело в том, что приезжаю в деревню грязный как черт, я пытаюсь смыть соль с машины ну и поставить ее в гараж на выхи. Высушить тормоза после мойки это же целая история.... |
Вложений: 1
Осторожно ВЮВ в Твери), на моей нет барабанов.
|
Высушить только можешь всем мозг, но не свой с медовухой.
|
Цитата:
У меня такой проблемы ещё не разу не было, хотя и зимы в том году не было. С колодками и дисками владельцам js6 повезло, качество на уровне тех же японцев. Владелец в закрытом ТК вчера писал что проверили колодки на пробеге 50 тысяч, остаток 6 мм. Износ самого диска небольшой, спокойно переживет два комплекта колодок. Я сейчас в Новокузнецке :) Наслаждаюсь солнечной погодой после бесконечных дождей и туманов. Второй день не привыкну к разнице часовых поясов. Когда прилетел был мороз -29, но по моим ощущениям это как подмосковные минус 15. Сегодня утром было теплее(вернее уже вчера) -18, показалось не больше -7-5 я даже куртку не застёгивал пока чистил орендованный vw polo sedan от снега. Низкая влажность делает морозную погоду очень приятной и стекла машины утром не покрыты слоем иния. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Без ручника если, то сцепы же разомкнуты? Укатится ведь? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |