Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 25.09.2017 06:53

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

С учетом спроса - машины уйдут махом, следовательно допов навешают от души.
Все зависит от Вашего отношения с менеджером. На заказные машины по идее допы не повесят. Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.

Danila96 25.09.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138824)
Все зависит от Вашего отношения с менеджером. На заказные машины по идее допы не повесят. Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.

Понятно что личные отношения решают многое, но во первых не у всех они есть, во вторых - кто же в здравом уме откажется от бонуса, сиречь от прибавки к ЗП.

inFINity_VRN 25.09.2017 07:51

Цитата:

но во первых не у всех они есть
Я не про приятельские отношения. По приятельским отношениям все гораздо проще будет. Просто надо по человечески общаться, объяснить, что Вам нужно и.т.д. Но тут тоже лотерея, тк

Цитата:

кто же в здравом уме откажется от бонуса, сиречь от прибавки к ЗП.

gvsp 25.09.2017 09:34

Цитата:

С учетом спроса - машины уйдут махом
А с чего Вы взяли, что есть спрос? Все кто ждёт - тут на форуме стидят. Пересчитайте ждунов. На всю страну - человек 20 :) Вот 20 машин до конца года и продадут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.
Дважды покупал машины, как только они приходили в магазин по устному предзаказу и без предоплат. Никаких допов не было. Оба раза спрашивали не хочу ли я локера, антикор или ещё что то. Оба раза говорил, что не хочу и никто не настаивал. Брал ровно по цене с сайта автоваза. Брал в разных салонах и первые пришедшие туда машины, т.е. во время спроса. В первый раз первую поступившую в город Приору хетчбек. Во второй раз первую поступившую дилеру Приору универсал рестайлинг люкс.

inFINity_VRN 25.09.2017 09:36

Цитата:

А с чего Вы взяли, что есть спрос?
Ссылаюсь на заявления менеджера. Думаете врет?
Цитата:

В первый раз первую поступившую в город Приору хетчбек. Во второй раз первую поступившую дилеру Приору универсал рестайлинг люкс.
А вот у нас, когда в 2011 хотел калину покупать было в том же воронежавтосити нереально было так купить без существенного времени ожидания, либо без допов. Ну или по знакомству с менеджером, или по удаче, если вдруг откажутся и надо будет срочно продать.

MrDcMax 25.09.2017 09:54

Вложений: 1
Цитата:

А с чего Вы взяли, что есть спрос? Все кто ждёт - тут на форуме стидят
Спрос рождается из интереса и возможности (с лайками у видео тоже все хорошо). Я вас уверяю, на форумах конкурентов по классу в отношении кросса тоже начались дебаты, сравнения и мнения

Timkoshkin 25.09.2017 10:15

Надо потом у менеджера узнать коврики в салон и багажник сойдут за допы или нет Х)))

ВикторФ 25.09.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138847)
А вот у нас, когда в 2011 хотел калину покупать

А разве Калина 2 не в 13-ом пошла ?

gvsp 25.09.2017 10:21

Цитата:

А вот у нас, когда в 2011 хотел калину покупать было в том же воронежавтосити нереально было так купить без существенного времени ожидания, либо без допов.
Я оба раза заезжал в салон, спрашивал, когда будут машинки? У меня брали телефон. Потом менеджер звонил. Первый раз правда с цветом меня немножко обманул. Я приехал, а он дико извинялся, типа ещё документов нет, а на глазок на ярком солнце ошибся. Но мне собственно было не до цвета, брал в любом.
Второй раз в другом салоне оформлял не видя машины, сказали едет ещё, будет через два дня. Но оба раза без всяких допов. Только предлагали, но не навязывали.

inFINity_VRN 25.09.2017 10:22

Цитата:

Надо потом у менеджера узнать коврики в салон и багажник сойдут за допы или нет Х)))
Лучше в подарок просить. Как допы всегда купить успеете=)

Цитата:

А разве Калина 2 не в 13-ом пошла ?
Так я первую хотел покупать тогда, седан. Еще тогда был наверное пик спроса по утилизации, что бы подойти к менеджеру в салоне, надо было в очереди стоять и менеджер смотрел на тебя, как на экскременты.
Цитата:

Я оба раза заезжал в салон, спрашивал, когда будут машинки? У меня брали телефон. Потом менеджер звонил.
Это у Вас прямо отлично работают, у нас вот такого и близко не было. Только заезжать на поклон надо было. По номеру дозвониться была та еще проблема.

ПотомуЧтоГладиолус 25.09.2017 10:27

Цитата:

А с чего Вы взяли, что есть спрос? Все кто ждёт - тут на форуме стидят. Пересчитайте ждунов. На всю страну - человек 20 Вот 20 машин до конца года и продадут.
Ты в этом уверен?) На одном сайте было голосование, правда хз когда, но все же:

https://лада.онлайн/uploads/posts/20...8998_opros.jpg

MrDcMax 25.09.2017 10:36

Господа, у кого есть доступ к 18 выпуску Авторевю, поделитесь информацией по кроссу

Timkoshkin 25.09.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от MrDcMax (Сообщение 138870)
Господа, у кого есть доступ к 18 выпуску Авторевю, поделитесь информацией по кроссу

Если в продаже сегодня найду журнал то выложу фотографии статьи

gvsp 25.09.2017 10:45

Цитата:

На одном сайте было голосование, правда хз когда, но все же:
Ну так я тоже "Хочу купить". Но, может ближайшим летом, а может и следующим. И если понравится и если цены будут нормальные и если чего то более интересного не появится. Так что я тоже тут с открытия этого сайта сижу и пишу "Хочу купить". Но куплю не в ближайшее время и не на 100%. Благо машинка позволяет без каких-либо вложений, кроме ТОшных расходников ездить ещё год-два, и чтобы там не говорили, но мне мой сарайчик Приора очень нравится.

DeMoniaq 25.09.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138817)
Интерессно, а некоторые дилеры в курсе,что до конца года им возможно приедит не больше 5 машин лада веста кросс ? Не всем дано лицезреть богов )))

Делал вчера заказ, менеджер говорит я третий на версию SW Cross. Причем двое заказавших тоже сделали заказ на цвет Марс.
Дилер обещал к началу ноября доставить, посмотрим.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.