![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Одно время он тут поднимал бучу, что на Весте нити обогрева не дают ему нормально смотреть на мир. ИМХО, он конечно утрировал, но что-то в его словах все же имелось! Я к чему, толи в китайце эти проводки тоньше, толи как-то по другому сделаны, или я ослеп, в общем про них не вспоминаю совсем. |
Цитата:
|
Брату на Весте НГ сына обогрев не мешает, его сыну подслеповатому мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой в пасмурную погоду по трассе и днем тяжело. Вокруг все серо-белое, зрение автоматически фокусируется на этих нитях. Приходится головой постоянно покачивать, чтобы на горизонт/дорогу переключиться. |
Мне нити вообще не мешают, вначале немного замечал, потом перестал. Но и пользы от них много, сейчас при "0" например быстро убрать запотевание когда на холодную трогаешься.
|
Похоже наши винтажные газогенераторы не видят нити перед носом))
|
Цитата:
Лобогрев всю жись включал только убрать корку льда снаружи. Цитата:
На слоях триплекса свет двоился - это действительно можно увидеть, если задаться целью и сосредоточиться на ее выполнении. Я об этом, и о том что это может быть проблемой (особенно с очками) - узнал вот только от него. Цитата:
Минус - быстрее отрыгивает, я на поло менял стекло под конец гарантии. Примерно треть перестала греть. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |