Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Petroskoi 21.09.2017 19:40

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Скорее всего, в середине октября привезут машины в шоу-румы и на тест-драйвы - а на продажу уже в конце октября-начале ноября.

Вятич 21.09.2017 20:11

Съездил к дилеру. Оставил 10000 рублей с формулировкой в квитанции "Основание оплата за автомобиль LADA GFK 120 LADA VESTA". Договор не составлялся. Моего менеджера не было, завтра попробую поговорить с ним на тему доп. оборудования. Не исключаю, что придёт мой автомобиль, а мне навяжут допов на приличную сумму, а если откажешься - забирай свои 10 тысяч и свободен :)

OlegZ 21.09.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Petroskoi (Сообщение 138115)
Скорее всего, в середине октября привезут машины в шоу-румы и на тест-драйвы - а на продажу уже в конце октября-начале ноября.

Мне сегодня в салоне сказали, что в течении следующей недели возможно привезут экземпляр на посмотреть. Только не понятно, как они могут его выставить до официального старта продаж?

trinashkin 21.09.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от OlegZ (Сообщение 138128)
Мне сегодня в салоне сказали, что в течении следующей недели возможно привезут экземпляр на посмотреть. Только не понятно, как они могут его выставить до официального старта продаж?

Мне менеджер сказал что выставочную машину обещают в начале следующего месяца, машину для тестдайва чуть позже. Возможно просто поставят в салон и можно будет делать заказ и ждать начала продаж

Bombas 21.09.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от sto0611 (Сообщение 138099)
Менеджер сказал,что поставки будут в начале Ноября,и количество ограничено,
5 Коссов на ОД.

Так пока не больше 300 кроссов могут собрать в месяц. Вы прикидываете какие будут очереди в ближаший год ? Скоко времени будет разворачиваться машина а виде поставщиков сидений ? ))))

sergey-78 21.09.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от trinashkin (Сообщение 138129)
Мне менеджер сказал что выставочную машину обещают в начале следующего месяца, машину для тестдайва чуть позже. Возможно просто поставят в салон и можно будет делать заказ и ждать начала продаж

Завтра заеду в салон (не всю информацию для кредита предоставил) , спрошу может что новенького узнали.

John1975 21.09.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138137)
Так пока не больше 300 кроссов могут собрать в месяц. Вы прикидываете какие будут очереди в ближаший год ? Скоко времени будет разворачиваться машина а виде поставщиков сидений ? ))))

а откуда такая цифра?

Chervonec 21.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138137)

Не все же "торопятся" купить новый универсал, мы еще на седане поездим, который взял через полтора года после начала сборки, когда исправили совсем "детские" болячки.
Конечно и цены могут подрасти, но лично мое мнение - брать машину надо доработанную, с учетом пожеланий владельцев. Конечно, если бы ее выпустили год назад, я бы уже ездил на универсале.

MikePiterSky 21.09.2017 21:43

Здравствуйте все. У меня вопрос: какой цвет салона у SV CROSS?
Такой как на фото машины на рекламе в цвете марс ? оранжевые вставки на сиденьях и дверях?
Но если будешь брать другой цвет кузова этот оранжевый салон не в тему же!

Дим-Димыч 21.09.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 138144)
Не все же "торопятся" купить новый универсал, мы еще на седане поездим, который взял через полтора года после начала сборки, когда исправили совсем "детские" болячки.
Конечно и цены могут подрасти, но лично мое мнение - брать машину надо доработанную, с учетом пожеланий владельцев.

Не все могут/хотят ждать.Бывает, люди поддаются всеобщему ажиотажу,весьма грамотно подогреваемому Автовазом. Да и эффект "денег,жгущих ляжку" никто не отменял. Всё очень непросто.:beauty:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.