![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Цитата:
В лес на ней ездить? Так исцарапаю всю как минимум. В лес лучше на тракторе, покрайней не надо будет бежать за трактором. :) Москвичам эта машина нужней, будут на рыбалку ездить два раза в год, |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою на гранта-форуме показывал в бытность, сказали - потёмкинская ) Цитата:
Но обычно у автоваза люксовые сидухи с функциональными отличиями - всегда были прям заметно лучше обычных. В гранте например я с обычной сидухой банально до дверного подлокотника локтем не достаю. А в люксе с регулировкой по высоте (сейчас такие не ставят уже) - легко. Есть регулировка, можно поставить пониже. Ну и набивка поплотнее, материалы получше, всё вот это вот. |
Цитата:
Я уверен, ты бы именно так и поступил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если важен тебе так пластик в броню закатать. Колеса в любом случае уйдут.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Но если серьезно - 15 диски на гранту (приору/четырку и т.д.) продавались примерно год.
По факту мало кому надо. |
Цитата:
Цитата:
Ему в гонке не учавствовать, а с турбо хавал вприцнипе и этих 90 сил потягаться хватит )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо ехать в гору на холостых как вам москвичам 412.:smile-big: Мне просто нужно более менее удобно ехать и желательно не дорого Я выбрал машину у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти. Все. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |