Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14036)

Kol888 09.12.2025 14:31

Re: China - 3

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514278)
Я выбрал машину у которой руль не клинит, которая за 5 лет не сгниет и с просветом 190, что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти. Все.

По словам Кадакова с заклиневшим рулем так никто на завод и не обратился. 190 это на пустой машине? Т.е. просвет как у Весты, а ЦТ такой что крены при маневрах явно больше Весты. Ну и по словам блохеров подвеска у Тигго4 худшая из остальных Черри. Авто в целом норм, но бить себя в грудь я бы не стал.))

ВЮВ 09.12.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 514284)
Половина критериев подходит

Чтобы тебе бабы на половину давали :smile-big:

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 514288)
По словам Кадакова с заклиневшим рулем так никто на завод и не обратился. 190 это на пустой машине? Т.е. просвет как у Весты, а ЦТ такой что крены при маневрах явно больше Весты. Ну и по словам блохеров подвеска у Тигго4 худшая из остальных Черри. Авто в целом норм, но бить себя в грудь я бы не стал.))

Где ты видишь про грудь? В своей голове если только. :smile-big:

Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы )
Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи.
Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого.
Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

190 это на пустой машине?
На пустой.
На моей Весте 180 было
Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты.
Крены больше.
Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам?
Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска.

hoh89 09.12.2025 15:24

Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.

Добавлено через 2 минуты
Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

что бы в ваших Московских дворах пузом не скрезти
Таксисты ездят как-то на седанах по Москве и ни кто ни чем не скребет.

ВЮВ 09.12.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 514297)
Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.

Добавлено через 2 минуты
Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать.

Знаешь почему народ предпочитает кроссовер?
Вовсе не потому что он похож на джип ))))
Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение, уверен и ты так думаешь ;)

Расход 6.8

Ладовоз 09.12.2025 16:08

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514290)
Чтобы тебе бабы на половину давали :smile-big:

Добавлено через 25 минут

Где ты видишь про грудь? В своей голове если только. :smile-big:

Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы )
Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи.
Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого.
Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3.

Добавлено через 14 минут

На пустой.
На моей Весте 180 было
Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты.
Крены больше.
Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам?
Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска.

Уже и баб приплел,
Звездец плющит. :smile-big:

Добавлено через 6 минут
Тут уже пошло заново песня о главном 8 или 9, то до 2 лямов нет для передвижения до работы, потом цинк, потом ещё будет хрень какая то и так по кругу, хотя сам пишет, что и Гранты за глаза.:smile-big:

Добавлено через 8 минут
Получается что смартфон за 20000, что айфон за 100000 нужен только для звонков вот и всё, а так сейчас его пчела в голове начинает жжужать про разные вещи, как в детском саду прям.:smile-big::smile-big:

hoh89 09.12.2025 16:21

Цитата:

Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение, уверен и ты так думаешь
Я точно так не считаю. Ты жертвуешь и багажником и задним рядом и при этом еще получаешь выше расход и хуже скоростные показатели из-за аэродинамики. Я это все понимаю ездя на дастере, но знаю что пожертвовал этим за полный привод и минимальную проходимость куда-то проехать за городом по снегу 1 км например.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Расход 6.8
С горки с наката ?))) Китай кроссовки с 1.5 моторами норм кушают, а по трассе на скорости и подавно.
После них даже полноприводный дастер кажется экономичным )) Хоть я понимаю, что это тоже не так, еслиб этот мотор стоял на какой низком авто с аэродинамикой.

ВЮВ 09.12.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 514302)
Получается что смартфон за 20000, что айфон за 100000 нужен только для звонков вот и всё, а так сейчас его пчела в голове начинает жжужать про разные вещи, как в детском саду прям

Мне иногда кажется, что у тебя на плечах не голова, а унитаз.
Причем общественный, забитый унитаз. :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 514305)
С горки с наката ?

Если я сюда притащу все чеки, картинки с панели приборов, ты же все одно не будешь считать?
Потому просто доверься мне :)

По паспорту расход 92-го - трасса 6.1, смешанный 7.1

hoh89 09.12.2025 16:44

Да панель приборов просто сними с пробегом средней скоростью и расходом.

Добавлено через 31 секунду
Пусть будет смешанный и трасса, раз у тебя город режима нету.

<FK<TC 09.12.2025 18:01

На Дашке расход как и на Весте 1,6, но только на ней больше сотки не езжу, а для Весты - это минималка.

вАВАн 09.12.2025 18:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514301)
Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение,

Не, лично я вот такое хочу
Цитата:

На фоне общего спада интереса к классическим кузовам в Европе обсуждается неожиданная идея — появление седана на базе Nissan Qashqai.
В условиях, когда традиционные седаны постепенно исчезают из модельных рядов, появление Qashqai в кузове седан могло бы стать консервативным, но востребованным шагом для европейского рынка — особенно учитывая, что многие автолюбители всё ещё ценят комфорт и практичность классических форм.
Подробнее: https://110km.ru/art/nissan-qashqai-...pe-163855.html

ВЮВ 09.12.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 514309)
Да панель приборов просто сними с пробегом средней скоростью и расходом.

Добавлено через 31 секунду
Пусть будет смешанный и трасса, раз у тебя город режима нету.

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=597

Счетчик сбросили на ТО1. Сейчас пробег 16 с чем то.

Откуда у меня городской режим?
Я же в Черемушках живу, а чтобы добраться до М11 купил себе люстру и крякалку, разгоняю москалей )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 514315)
Не, лично я вот такое хочу
Подробнее: https://110km.ru/art/nissan-qashqai-...pe-163855.html

Думаю, что эта машина не сможет перевезти свои собственные колеса до шиномонтажа.
Не, мне не подходит

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 514312)
но только на ней больше сотки не езжу,

А чо так, не едет быстрей? )))

вАВАн 09.12.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514316)

Думаю, что эта машина не сможет перевезти свои собственные колеса до шиномонтажа.
Не, мне не подходит

Веста перевозит а кошак седан не сможет, не, должен

Ладовоз 09.12.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514307)
Мне иногда кажется, что у тебя на плечах не голова, а унитаз.
Причем общественный, забитый унитаз. :smile-big:

Добавлено через 2 минуты

Если я сюда притащу все чеки, картинки с панели приборов, ты же все одно не будешь считать?
Потому просто доверься мне :)

По паспорту расход 92-го - трасса 6.1, смешанный 7.1

А мне иногда кажется, что ты понторез, а не простолюдин для конторых 300- 400 это деньги и что теперь? Называть тебя как п...?

Добавлено через 2 минуты
Расход средний по чекам надо, другой момент чем ты хвалишься? Цена рубля /км у меня дешевле выходит и что дальше?

Добавлено через 39 секунд
Пчелы видимо мозг съели?

ВЮВ 09.12.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 514326)
А мне иногда кажется, что ты понторез, а не простолюдин для конторых 300- 400 это деньги и что теперь? Называть тебя как п...?

Добавлено через 2 минуты
Расход средний по чекам надо, другой момент чем ты хвалишься? Цена рубля /км у меня дешевле выходит и что дальше?

Добавлено через 39 секунд
Пчелы видимо мозг съели?

Я тебя все одно люблю :smile-big:

Ладовоз 09.12.2025 21:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514330)
Я тебя все одно люблю :smile-big:

Мне без разницы, что ты прочитал, ты и ночью на Весте не видишь, всем так желаешь? Правильно? Или хочешь, что бы было так?

Добавлено через 1 минуту
Москва портит людей, ты не первый.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.