![]() |
Re: China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Я обычный простолюдин вынужденный ездить на вахту за 300 км от места где я хочу жить. Мне бы доехать до работы и с работы ) Если ты видишь авто за 2млн, который не увидел я, расскажи. Надеюсь ты понимаешь, что Нива и УАЗ совсем не подходят для этого. Точно также рассуждает и все население моей и соседних деревень. Да, там есть УАЗы, еще до перестроечные, есть и древние Нивы от былой зажиточной деревенской жизни. Но в райцентр народ на них не поедет, предпочитают китайский мотоцикл, либо простую машинешку на которую денег хватило, а большинство на автобусе. У людей в приоритете трактор - дров привезти, сена накосить ..... Ни кто там даже не смотрит на новые Нивы или УАЗы, берут иногда новые Гранты, из машин самый топ - Пассат В3. Добавлено через 14 минут Цитата:
На моей Весте 180 было Углы вьезда и сьезда у Чери лучше чем у Весты. Крены больше. Мне кажется, что у Весты более энергоемкая подвеска. Или как это называется когда на скорости пролетаешь незамеченного лежачего, или забив на все летишь по ямам? Про сравнение подвески в линейке Тигго, я хз. Думаю естественно, что у более дорогова авто в линейке более лучшая подвеска. |
Седан бы просто взял или лифт с плюсом багажниика поболее, раз полный привод не требуется. И на свои 300 км до работы кучу топлива бы экономил, раз постоянно на работу такое расстояние ездишь.
Добавлено через 2 минуты Кроссовки изначально прожорливы по трассам чтоб много кататься. С моно приводом и постоянной трассой вообще смысла мало столько топлива переплачивать. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вовсе не потому что он похож на джип )))) Народ считает, что это самый универсальный кузов. Я поддерживаю это мнение, уверен и ты так думаешь ;) Расход 6.8 |
Цитата:
Звездец плющит. :smile-big: Добавлено через 6 минут Тут уже пошло заново песня о главном 8 или 9, то до 2 лямов нет для передвижения до работы, потом цинк, потом ещё будет хрень какая то и так по кругу, хотя сам пишет, что и Гранты за глаза.:smile-big: Добавлено через 8 минут Получается что смартфон за 20000, что айфон за 100000 нужен только для звонков вот и всё, а так сейчас его пчела в голове начинает жжужать про разные вещи, как в детском саду прям.:smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
После них даже полноприводный дастер кажется экономичным )) Хоть я понимаю, что это тоже не так, еслиб этот мотор стоял на какой низком авто с аэродинамикой. |
Цитата:
Причем общественный, забитый унитаз. :smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Потому просто доверься мне :) По паспорту расход 92-го - трасса 6.1, смешанный 7.1 |
Да панель приборов просто сними с пробегом средней скоростью и расходом.
Добавлено через 31 секунду Пусть будет смешанный и трасса, раз у тебя город режима нету. |
На Дашке расход как и на Весте 1,6, но только на ней больше сотки не езжу, а для Весты - это минималка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Счетчик сбросили на ТО1. Сейчас пробег 16 с чем то. Откуда у меня городской режим? Я же в Черемушках живу, а чтобы добраться до М11 купил себе люстру и крякалку, разгоняю москалей ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, мне не подходит Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Расход средний по чекам надо, другой момент чем ты хвалишься? Цена рубля /км у меня дешевле выходит и что дальше? Добавлено через 39 секунд Пчелы видимо мозг съели? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Москва портит людей, ты не первый. |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |