Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Bombas 22.09.2017 11:54

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 138266)
Достоверность инфы такая же, как с радиусом действия кнопки открывания багажника в полтора метра, или повыше?

Так ты открыл багажник со стороны капота ? А с окна из дома ?

ВОЛК 22.09.2017 11:58

Специально проверил, стоял в трёх метрах от капота - открылся.

Клюв 22.09.2017 12:08

Цитата:

Так ты открыл багажник со стороны капота ? А с окна из дома ?
А вы еще страннее, чем поначалу кажется...
Вам в той теме, помимо меня, еще двое или трое отписались касательно ваших фантазий о полутора метрах. Ну и здесь уже тоже. Но вот по глазам вижу, что вам на это глубоко плевать, и ваша уверенность в полутора метра непокобелима :))

зы. Выводы о достоверности остальной вашей "инфы" и "инсайдов" напрашиваются сами собой.

шофер 22.09.2017 12:18

Цитата:

Ну да, моей Весте счас ровно год и год-два на ней еще поезжу.
Жену готовлю на весту кросс через два года поменям... если там ни чего нового не предложат конкуренты...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

тк все машины тестируют перед производством
Ага миллион кил ометров слышали...

sergey-78 22.09.2017 12:27

Сейчас внес предоплату, правда пока нет одобрения кредита, но там проблемм быть не должно, очень большой первый взнос при программе семейный автомобиль. Менеджер салона сказала, что машина под меня уже заказана в нужной комплектации, цвет марс, первая поставка начало ноября.

gvsp 22.09.2017 12:40

Интересно, если мультируль на комплектациях без ММС не опечатка. То есть смысл брать без ММС и ставить камеру и нормальную ММС на андроиде. Ибо зачем вообще нужна штатная ММС? Разве что в качестве экрана для камеры. Навигационных программ нормальных нет, видео нормальное не пойдёт. Информацию о поездке и состоянии машины на экран не выводит.

inFINity_VRN 22.09.2017 12:43

Цитата:

То есть смысл брать без ММС и ставить камеру и нормальную ММС на андроиде.
Я уже выкладывал в другой теме, что теперь там ничего даже резать не надо будет скорее всего для камеры. Смысл есть)

gvsp 22.09.2017 13:01

Цитата:

Смысл есть)
А как со считыванием данных с Can шины? Андроид хорош тем, что я под него немного пробовал писать программы. Значит можно будет самому необходимое написать. Но вот написать программу обмена данными с ЭБУ не смогу.

inFINity_VRN 22.09.2017 13:05

Цитата:

А как со считыванием данных с Can шины? Андроид хорош тем, что я под него немного пробовал писать программы. Значит можно будет самому необходимое написать. Но вот написать программу обмена данными с ЭБУ не смогу.
А тут непонятно, надо бы распиновку глянуть, что подходит. На 4PDA вроде есть продвижения в этом направлении. Человек писал, что удалось считать инфу КАН, которая приходит на штатную ММС, значит наверное что-то подходит.

muxeu 22.09.2017 14:10

Цитата:

По поводу сидений инфа такая. Рыжий салон только с цветом марс в самой-самой максималке 1.8 м мкпп или амт, типа престиж. Другой цвет серый. На мой взгляд, лучше бы оставили коричневый с седанов люкс. По фото видно что серый очень светлый,будет быстро пачкаться.
если так то круто я бы взял люкс ММ в цвете марс но с серым салоном

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.