![]() |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Вчера позвонил дилер, запчасти пришли, пригласили 05.02.2024. Дают подменный авто!
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
давать они его вовсе не обязаны ))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Везде хорошо, где нас не затрагивает.
На Волгоградке компрессор подвески на гарантийного Навигатора ждали месяц и пришёл на авто до 2004г. пришлось согласиться. закрепив на один болт, а движок для пятой двери так и не дождались. |
Недавно где то пол года назад приобрели Весту NG, весь мозг высосала она за эти пол года, с ключами, с щетками...Но! Недавно произошло следующее: едем по трассе, загорается лампа "ошибка электрики" и машина глохнет. Я к дилеру. Дилер говорит все фигня просто аккумулятор подсел. Проходит дня два дилер приговаривает авто к замене генератор. Приезжает генератор и отказ в гарантии потому что номер потерт на бумажной наклейке.
Вот это сервис))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как по вашему какая вероятность что наклейка за 4 месяца затрется до не читаемого вида? Я думаю нулевая. А значит скорее всего дилер (кто обслуживал) или дилер (кто продавал) заменил генератор. Ну или на автовазе прямо ставят с затертыми номерами. В любом случае история то мерзкая) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |