Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14036)

Ладовоз 29.11.2025 10:03

Re: China - 3

Вложений: 1
Видимо наелись.

nordline 29.11.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513774)
Ну тут другая история. При запуске с приложения, авто глохнет сразу же после разблокировки дверей - не успеешь там ничего нажать)).
Климат при дистанционном запуске запускается не сразу, а спустя какое-то время. Сначала дует на 1 скорости, потом уже по мере прогрева просыпается. Ну, то есть логика нормальная. Подогрев жоп, конечно же, тоже не включается.

У меня заглохнет если я после того как открыл автомобиль нажму на педаль тормоза и наличие ключа значения не имеет.
Заведённый автомобиль можно закрыть с брелка сигнализации и неважно где будет ключ в машине или в не её. Когда отходишь с ключем от заведённой машины она издает двойной сигнал предупреждения бип-бип.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 513781)
Видимо наелись.

Параллельный импорт рванул вверх перед повышением утиль сбора. Продажи Весты в октябре 25 тоже сильно просели относительно 24 года.

sch 29.11.2025 11:18

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 513782)
Заведённый автомобиль можно закрыть с брелка сигнализации и неважно где будет ключ в машине или в не её.

Во как. тут вообще не так. Нельзя закрыть машину заведенную и/или если ключ внутри останется. Бибиками будет предупреждать. Мне эта логика не нравится. Не знаю пока что с этим делать))

Ладовоз 29.11.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 513782)

Добавлено через 1 минуту

Параллельный импорт рванул вверх перед повышением утиль сбора. Продажи Весты в октябре 25 тоже сильно просели относительно 24 года.

Так веста ни кому не надо и не интересна уже, а Китай вот только вышел.

ВЮВ 29.11.2025 12:27

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513759)
Сегодня -26 под утро.
Специально вышел на улицу посмотреть как запустится, автозапуск не ставил. И ничего интересного не увидел - ну чуть медленнее стартер крутит, но зашелестела как летом, безо всяких лишних звуков, и это главное отличие от Весты - та в такой мороз тарахтела как дизель.
А Ниссан в такую температуру мог и вообще не завестись, для него автозапуск по температуре зимой я не отключал вообще.

:handshake:
Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513759)
К тому же "мягкой посадки" у сигнашки нет, а с ключа - есть.

Череводы, владельцы Старлайна, решили проблему "мягкой посадки". Я особо не вникал, потому как АЗ мне не нужен, но вроде просто перепрограммированием Старлайна. Дилеры то же не умеют. Поищи в сети, уверен, что и с Чанганом все решается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 513786)
Так веста ни кому не надо и не интересна уже, а Китай вот только вышел.

жду Весту за 3млн

sch 29.11.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 513796)
Череводы, владельцы Старлайна, решили проблему "мягкой посадки". Я особо не вникал, потому как АЗ мне не нужен, но вроде просто перепрограммированием Старлайна. Дилеры то же не умеют. Поищи в сети, уверен, что и с Чанганом все решается.

Забыл написать - у меня Пандора.
Да наверняка решается, посмотрим.

Ky. 29.11.2025 15:42

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 513757)
Все просто ездят, видимо.

Про лаваша пока нечего писать, кроме пройденной отметки 10 тыкм.
Скушная машина..

Разве что литруху оригинального лаваш-антифриза забрал сегодня за 600р, надо долить немношк.

По основным системам сказать особо нечего, да и рано еще - то-0 только 2 недели как прошел. Работает, ездит.
Вчера наконец-то снег лег, ночью до -13 было. Машина неделю стояла. Пришел, завел. Все легко и тихо.
Снег сегодня весь день сыпет, дороги в переметах. Лаваш на Иконах-8 снег режет, не напрягаясь и не меняя курса. В повороте при переборе скорости мордой выплывает наружу, еще не приспособился заправлять его - не хватает точного контроля загрузки по осям, как на механике.
В общем, обычное изучение автомобиля.

Дилерские "подарочные" допы расслабиться не дают.
Из-за них и простоял неделю.
Вчера долил антифриз, литруха вошла. Заказывать оригинал не стал, взял AGA z42 в ближайшем магазине. Такой же зеленый G12++, как и залитый у меня с завода.

Сгонял к дилеру предъявить утечку на соединении шланга подогревателя.
Продавить замену дюрита на нормальный шланг не получилось. Дело кончилось заменой хомутов и доливкой. Оборона у них непробиваемая. Подберу подходящий шланг и поменяю сам, когда этот опять побежит. До лета должно еще хватить.

В городе сегодня много побитых, особенно заднеприводных. Снежок почуяли, резвиться начали. А навыки за полгода подзабыты уже.

<FK<TC 29.11.2025 18:21

Старлайн - Гейтур, таже хрень, если запустить прогрев с телефона, при открытии дверей - глохнет.

Ладовоз 29.11.2025 18:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 513796)

жду Весту за 3млн

Не, ждём Т4 до 1.7 и будет нормально.

ВЮВ 29.11.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 513837)
Не, ждём Т4 до 1.7 и будет нормально.

4 млн готовь чтоб нормально было

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.