Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Timkoshkin 28.09.2017 19:50

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Так Яндекс писал что его системы рассчитаны на андройд. Да и уазик патриот можно купить с ММС на андройде с завода. Думаю ничего кроме андройда не поставят

inFINity_VRN 28.09.2017 20:51

Цитата:

Да и уазик патриот можно купить с ММС на андройде с завода. Думаю ничего кроме андройда не поставят
Полюбому. Яндекс только на андройде поддерживается из доступных мобильных ОС. Вынь се не поддерживается и не будет. Ну, собственно ничего удивительного. Радует то, что скорее всего можно будет в будущем это все на старые весты поставить. Сомневаюсь, что распиновку поменяют.
Цитата:

Будет. Купит как миленький, приговаривая "ну машина-то хорошая, какая нафик разница декабрь или январь", но потом все равно будет везде жирным шрифтом с восклицательными знаками писать "уже год!!". Диалектика )
Если он идейный, то однозначно не будет. А если его идейность заключается в писанине подобных бредней в интернете для других людей, а когда дело коснется его, то как разумный человек, будет выбирать то, что объективно лучше, а не что на месяц свежее в птс.

Timkoshkin 28.09.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140090)
Полюбому. Яндекс только на андройде поддерживается из доступных мобильных ОС. Вынь се не поддерживается и не будет. Ну, собственно ничего удивительного. Радует то, что скорее всего можно будет в будущем это все на старые весты поставить. Сомневаюсь, что распиновку поменяют.

Если он идейный, то однозначно не будет. А если его идейность заключается в писанине подобных бредней в интернете для других людей, а когда дело коснется его, то как разумный человек, будет выбирать то, что объективно лучше, а не что на месяц свежее в птс.

Я наверное теперь подожду 1 половину 2018 может к этому времени ММС будет новая тогда и куплю кросс.

inFINity_VRN 29.09.2017 06:41

Цитата:

Я наверное теперь подожду 1 половину 2018 может к этому времени ММС будет новая тогда и куплю кросс.
Только надо учитывать, что будет при этом подорожание.

Макс_Россошь 29.09.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Timkoshkin (Сообщение 140105)

А потом подождите вторую половину 18-го года, вдруг сделают электропривод двери багажника. Потом первую половину 19-го, вдруг..... И так далее по хотелкам.

inFINity_VRN 29.09.2017 09:33

Цитата:

Потом первую половину 19-го, вдруг..... И так далее по хотелкам.
Уже мечтали здесь) дошли до неведанных высот. В общем надо ждать очень много, что бы получить весту мечты)

ПотомуЧтоГладиолус 29.09.2017 09:36

Цитата:

Уже мечтали здесь) дошли до неведанных высот. В общем надо ждать очень много, что бы получить весту мечты)
Уже не про это ли Мор говорил) -
Цитата:

Президент АвтоВАЗа Николя Мор, в свою очередь сказал, что трудные времена для автогиганта остались позади:
2018 год станет для нас годом побед, а в 2019 году нас ждет великая победа.

inFINity_VRN 29.09.2017 09:39

Цитата:

2018 год станет для нас годом побед, а в 2019 году нас ждет великая победа.
Как-то все неоднозначно. С одной стороны это то, что какую-то супер машину за недорого выпустят, которая рынок порвет, а с другой, что просто автоваз вылез из задницы и будет не хило так рубить бабла.

trinashkin 29.09.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140150)
Как-то все неоднозначно. С одной стороны это то, что какую-то супер машину за недорого выпустят, которая рынок порвет, а с другой, что просто автоваз вылез из задницы и будет не хило так рубить бабла.

Всё ровно гос поддержку просить будут.

Дим_Димыч 29.09.2017 10:06

Звонил другой ОД, говорит можно предоплату привезти, Кроссы по программе встают на конвеер 15 ноября, цвет Марс вроде первый, допы в обязаловку минимум на 25тр. А так очередь.

inFINity_VRN 29.09.2017 10:19

Цитата:

цвет Марс вроде первый, допы в обязаловку минимум на 25тр. А так очередь.
А не пробовали в соседних городах? Что-то как-то все тухло очень.

Цитата:

Всё ровно гос поддержку просить будут.
Конечно будут, но это, в принципе и не плохо. Собственно, как минимум выхлоп от этого виден. Сделали конкурентоспособную машину в Б+, которая дешевле других по цене и неплохо так продается.

Timkoshkin 29.09.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 140144)
А потом подождите вторую половину 18-го года, вдруг сделают электропривод двери багажника. Потом первую половину 19-го, вдруг..... И так далее по хотелкам.

новой ММС будет вполне достаточно

Avaron 29.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 140161)
Звонил другой ОД, говорит можно предоплату привезти, Кроссы по программе встают на конвеер 15 ноября, цвет Марс вроде первый, допы в обязаловку минимум на 25тр. А так очередь.

А на Весту SW мне сказали допов от 60тыс... или приходить в 2018 году. ;-). Вот думаю искусственно ажиотаж нагоняют или действительно народ ломанулся за универсалами?

sergey-78 29.09.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Avaron (Сообщение 140256)
А на Весту SW мне сказали допов от 60тыс... или приходить в 2018 году. ;-). Вот думаю искусственно ажиотаж нагоняют или действительно народ ломанулся за универсалами?

Мне про допы ничего не говорили. Только вчера менеджер попросила предоплату увеличить, вернее внести первый взнос. Срок вклада скоро подойдет,схожу внесу.

inFINity_VRN 29.09.2017 13:35

А мне говорят, что ни денег не надо, ни допов никаких.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.