![]() |
Re: Гул при движении на скорости от 60 км/ч
Цитата:
|
Цитата:
|
за 900р я переобулся включая балансировку.
странная у вас там шарашка а вообще в таких случаях я обычно в самом начале перекидываю колеса зад/перед. если грешить на них то врядли они будут замяты одинаково. и шараш-мантаж не нужен. |
Попутно, когда поднимали машину для замены тормозной жидкости, механик продиагностировал машину на предмет гула.
Подергал приводы, стетоскопом послушал ступицу и коробку. Сказал, что коробас шумит. Вот думаю, может присадку какую залить? Liqui Moly, или еще какую посоветуете? |
Я себе в качестве эксперимента залил ресурс - шумы остались, но не так слышны.
|
Сразу не усёк, а теперь скажу, что внутренние шрусы надо проверять только в яме, т.к. во внутреннем шрусе будет смещение на не выработанное место и люфта не будет, а его износ именно так и проявляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пыльник могли заменить.
|
Поездил с двумя залитыми тюбиками ликвимоли, эффекта похоже ноль. Фирменный вой на 2-й передачи потише стал, но вой на 80 км/ч, от которого я хотел избавится никуда не делся.
Даже не знаю, куда копать. Не столько раздражает это подвывание, сколько боязнь, что в дороге что-нибудь отвалится или заклинит. Завтра около 400 км надо будет проехать. |
У меня на логане с механикой (я так понимаю, такой же как на Весты ставят, JH3) выло с 50 до 160 ткм, потом какой-то кусочек синхронизатора вышел погулять через корпус (там очень мало места между нижней счастью корпуса и ведомой шестерней ГП, вот кусочек зажевало и выплюнуло).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя честно говоря, не уверен, что гула на скоростях выше 80 нет, просто возможно он не прерывисто-подвывающий, а равномерный, поэтому его не так слышно. И что-то похоже на то, что педаль газа и пол как-бы очень мелко вибрируют. |
Цитата:
Весты раза в полтора наверное от первоначальной цены. Корейцы не знаю, не интересуют. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |