Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

Дим_Димыч 29.09.2017 14:23

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Можно положить на всех них большой болт и придти за машиной в 2018г, а то до конца года остаётся 3 месяца.... Смысла нет.

Почему же, мне сига нужна, коврики нужны. только зимние колёса покупать сейчас не совсем охото....

inFINity_VRN 29.09.2017 14:32

Цитата:

Можно положить на всех них большой болт и придти за машиной в 2018г
Только вот у кого по первому и семейному авто скидки, будут сосать лапу( к соажлению, если так, то лично для меня будет очень печально.

Дим_Димыч 29.09.2017 14:39

Цитата:

Только вот у кого по первому и семейному авто скидки, будут сосать лапу
У меня нет этой скидки. Просто либо манягер такой,либо, когда машина придёт,то навяжут допы. Кстати Договор о намерении купить авто, это не ДКП, по нему по сути никто ни чем не обязан, а так же,если авто придёт по новой цене,то клиент заплатит другую сумму.

Это так для справки.

inFINity_VRN 29.09.2017 14:42

Цитата:

Просто либо манягер такой,либо, когда машина придёт,то навяжут допы.
Может, не знаю, будем посмотреть, как говориться. Не хочется заочно хвалить, или обвинять, будем смотреть по факту.

Цитата:

Кстати Договор о намерении купить авто, это не ДКП, по нему по сути никто ни чем не обязан, а так же,если авто придёт по новой цене,то клиент заплатит другую сумму.
А ко мне это какое отношение имеет? Я никаких договоров не заключал, по причинам, описанным выше.

Цитата:

Это так для справки.
Так я всех стараюсь предупреждать, когда кто-то хвастается подобной писулькой.

sergey-78 29.09.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140274)
А мне говорят, что ни денег не надо, ни допов никаких.

Наша менеджер сказала, что ее за предоплату в 5000 начальство отчитало. Буду лояльнее к ней, может она будет лояльнее ко мне, когда машина придет. Когда заказывал сказал, что мне машина нужна без допов, она сказала, что меня услышала.

inFINity_VRN 29.09.2017 16:44

Цитата:

Когда заказывал сказал, что мне машина нужна без допов, она сказала, что меня услышала.
ИМХО, когда Вы к ней лицом повернулись, она так же повернется лицом к вам и лично мое мнение, что сделает многое, если вдруг обяжут с допами продавать.

gvsp 29.09.2017 16:58

Цитата:

ИМХО, когда Вы к ней лицом повернулись, она так же повернется лицом к вам и лично мое мнение, что сделает многое, если вдруг обяжут с допами продавать.
В Ленинграде вазовских салонов много, конкуренция. Так что все вряд ли смогут в сговор вступить. Всегда останется кто то продающий без допов. А из-за него и остальные навязать ничего не могут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А на Весту SW мне сказали допов от 60тыс... или приходить в 2018 году. ;-). Вот думаю искусственно ажиотаж нагоняют или действительно народ ломанулся за универсалами?
Обзвоните другие салоны. В Питер-Ладе в Красном селе никогда не навязывали, и в Дакаре на Бухарестской тоже.

sergey-78 29.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140364)

Всегда считал, что поступать с людьми нужно так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Тем более мне это ничего не стоит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140376)
В Ленинграде вазовских салонов много, конкуренция. Так что все вряд ли смогут в сговор вступить. Всегда останется кто то продающий без допов. А из-за него и остальные навязать ничего не могут.

Много салонов, но и соблазн велик, больно машин мало. Всего по несколько штук на салон на старте продаж, и потом не очень понятно, когда следующие. Сдается мне, что на следующих привозах они допы веселее будут втюхивать.

inFINity_VRN 29.09.2017 17:08

Цитата:

Сдается мне, что на следующих привозах они допы веселее будут втюхивать.
Следующие привозы могут быть в следующем году. Хотя мы пока ничего подобного не знаем. А может быть такое, что привоз без допов будет уже тогда, когда машины подорожают.

sergey-78 29.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140385)
Следующие привозы могут быть в следующем году. Хотя мы пока ничего подобного не знаем. А может быть такое, что привоз без допов будет уже тогда, когда машины подорожают.

Скорее всего до нового года будут еще машины. Можно прикинуть, если знать, сколько по стране дилеров. Предварительный план производства где-то был озвучен.

inFINity_VRN 29.09.2017 17:33

Цитата:

Скорее всего до нового года будут еще машины.
Думаю да, тк завод фигачит со страшной силой их, если хотят всех дилеров снабдить в короткие сроки..

Bombas 29.09.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140392)
Думаю да, тк завод фигачит со страшной силой их, если хотят всех дилеров снабдить в короткие сроки..

Еще чего фигачить машины. Рено давно ввел политику ограниченного спроса. Седаны сейчас ждут по 1-2-3 с нужном цвете и комплектации. Кроссы будут ждать еще больше. Их же производить будут первое время кот наплакал, а заказы к весне попрут мама не горюй.

inFINity_VRN 29.09.2017 21:22

Цитата:

Седаны сейчас ждут по 1-2-3 с нужном цвете и комплектации.
У нас с этим проблем нет, со слов менеджера люкс ММ на роботе 1.6 2 недели, максимум месяц.

Bombas 29.09.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140454)
У нас с этим проблем нет, со слов менеджера люкс ММ на роботе 1.6 2 недели, максимум месяц.

Так люкс мм на амт не ходовая комплектация )) закажи комфорт имейдж или мультимедия и вставай в очередь.

inFINity_VRN 29.09.2017 22:02

Цитата:

закажи комфорт имейдж или мультимедия и вставай в очередь.
До этого сроки были такие же, но сейчас не могу сказать, не интересовался. Если буду в салоне, поинтересуюсь.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.