Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

sergey-78 24.09.2017 20:53

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 138720)
г.Россошь, Воронежская область, автосалон "Автокредит 36":
- Выставочный экземпляр приедет как раз к началу продаж;
- Заявки на универсалы принимать начали;
- Предоплата 50 000 руб.;
- Ожидание минимум 2 месяца;
- Участие в первом автомобиле или семейном автомобиле под вопросом, будет известно точно только после начала продаж.

P.S. С предоплатой для города с населением в 65 тыс. человек конечно приборзели.

А я своим сам предлагал 10000, они сказали 5000 хватит.

inFINity_VRN 24.09.2017 20:54

Цитата:

А я своим сам предлагал 10000, они сказали 5000 хватит.
А я предлагал не более 5к, сказали не надо)

sergey-78 24.09.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 138730)
Ну если я правильно понял наши местные "предприниматели" на данный момент пытаются продать место в очереди, так как на вопрос про квоту на салон до конца 2017 года мне даже по знакомству не ответили.

Мне сказали, что в первый день придет 4 машины, одна из них моя, больше меня ничего не интересовало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138788)
А я предлагал не более 5к, сказали не надо)

Не кинули бы. Придет машина, продадут другому, предоплаты ведь не было.

inFINity_VRN 24.09.2017 20:57

Цитата:

Мне сказали, что в первый день придет 4 машины, одна из них моя, больше меня ничего не интересовало.
Интересно это. Что, уже известно, сколько придет? Надо бы поинтересоваться у менеджера.

sergey-78 24.09.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138745)
По виду, так и есть. Собственно спрос на машины есть. Тут еще вопрос - а сколько делают кроссов? Собственно, если исходить из цены, то на универсалы по идее должен быть больший спрос, чем на кроссы. Интересно, 50 на 50 делают, или все же перенастроили производство в пользу кого-то.

Где-то писали, что первое время будет 50/50, потом возможна корректировка в любую сторону в зависимости от спроса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138791)
Интересно это. Что, уже известно, сколько придет? Надо бы поинтересоваться у менеджера.

Скажем так, известно, сколько дилер заказал, а какая там у них с заводом обратная связь нам неведомо. Но очень хочется надеяться, что в начале ноября я буду на колесах. Достало уже пешком мимо разбитой Шнивы ходить.

inFINity_VRN 24.09.2017 21:04

Цитата:

Не кинули бы. Придет машина, продадут другому, предоплаты ведь не было.
Это будет тогда печально. Если не успею до 31 декабря не попаду под первый автомобиль и скидку, если не продлят, тогда откажусь скорее всего от покупки авто на пол года и возьму за нал без кредитов.
Цитата:

Скажем так, известно, сколько дилер заказал, а какая там у них с заводом обратная связь нам неведомо. Но очень хочется надеяться, что в начале ноября я буду на колесах. Достало уже пешком мимо разбитой Шнивы ходить.
Плохо( по сути эту информацию я тоже знаю, интересна именно инфа по обратной связи с заводом и квота на дилеров. Хотя Вы по сути живете в большом городе, по сравнением с которым наш - деревня) данные могут разниться.

sergey-78 24.09.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138794)
Это будет тогда печально. Если не успею до 31 декабря не попаду под первый автомобиль и скидку, если не продлят, тогда откажусь скорее всего от покупки авто на пол года и возьму за нал без кредитов.

Плохо( по сути эту информацию я тоже знаю, интересна именно инфа по обратной связи с заводом и квота на дилеров. Хотя Вы по сути живете в большом городе, по сравнением с которым наш - деревня) данные могут разниться.

Я, для того чтобы не пролететь мимо семейного автомобиля, и вообще чтобы быстрее купить и заказал комплектацию максимальную, рассудив что первое время купить машину в максималке проще, чем другой комплектации. И цвет заказал марс не только потому, что нам с женой нравится, а и потому что первые машины наиболее вероятны именно в этом цвете.

inFINity_VRN 24.09.2017 21:26

Цитата:

Я, для того чтобы не пролететь мимо семейного автомобиля, и вообще чтобы быстрее купить и заказал комплектацию максимальную, рассудив что первое время купить машину в максималке проще
Аналогично, только главная причина к тому было - наличие камеры заднего вида. Кстати отрадно, что лада просто так взяла и подарила мне динамическую разметку. Мелочь, а приятно. А Вы марс заказали, оранжевый салон нравится? Или это необходимость? Или менеджер озвучил конкретную информацию по оранжевому салону.

sergey-78 24.09.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138799)
Аналогично, только главная причина к тому было - наличие камеры заднего вида. Кстати отрадно, что лада просто так взяла и подарила мне динамическую разметку. Мелочь, а приятно. А Вы марс заказали, оранжевый салон нравится? Или это необходимость? Или менеджер озвучил конкретную информацию по оранжевому салону.

Скажем так, меня не напрягает оранжевый салон, особенно если он в оранжевой машине. Камера заднего вида и на люкс мультимедиа, а я престиж заказал, очень уж подлокотник задний понравился ( детям играть).

Timkoshkin 24.09.2017 21:38

Наверное в свободной продаже они появятся если повезёт то к декабрю, а может ток в начале 2018 года. А пока судя по всему сплошные пред заказы

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.