Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 30.09.2017 16:59

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

ктонть в мире ещё чугунный блок ставит?
Ставит, ставит. А СД оптику кто там из бюджетников ставит? И чем так плоха нынешняя ммс? Хотя при желании без проблем меняется на ммс с андройдом.

muxeu 30.09.2017 17:21

Цитата:

И чем так плоха нынешняя ммс
для меня навигатором, а в целом архаичностью ОС которую уже никто толком не поддерживает, андроид наше все.

inFINity_VRN 30.09.2017 17:24

Цитата:

андроид наше все.
Главное что бы сделали не кривого андройда, а то с тормозами может быть и все будет печально.

Дим_Димыч 30.09.2017 19:28

Зря убил время короче. У одного ОД квоты дали,машины в октябре-ноябре уже приедут, моей комплектации не было,задаток не взяли.... В другом ОД нет квот,хамло какое то сидело,типа 25 октября старт продаж. Квоты типа покупают- ляпнул невзначай.... Я говорю, там уже 15 октября выставочная машина будет и тест драйв, а тут типа нет квот,сидите чего то ждёте.... Посмотрел в ремзону, полно Вест и Хреев.... что то уже и желания нет......

inFINity_VRN 30.09.2017 19:33

Цитата:

Посмотрел в ремзону, полно Вест и Хреев....
И??? Это говорит о их ненадежности?

Дим_Димыч 30.09.2017 19:37

И как тут многие пишут о договоре,а что уже был ВИН ??? Мне сегодня всё разъяснили,что машины которые придут,уже есть ВИН и по ним договор составляют,а на воздух договора нет. Как то так.

DeMoniaq 30.09.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 140611)
Зря убил время короче. У одного ОД квоты дали,машины в октябре-ноябре уже приедут, моей комплектации не было,задаток не взяли.... В другом ОД нет квот,хамло какое то сидело,типа 25 октября старт продаж. Квоты типа покупают- ляпнул невзначай.... Я говорю, там уже 15 октября выставочная машина будет и тест драйв, а тут типа нет квот,сидите чего то ждёте.... Посмотрел в ремзону, полно Вест и Хреев.... что то уже и желания нет......

На ТО наверняка многие просто приехали.
Покупал в 2005 двенашку новую с салона за 224тыс или 229тыс вроде. За 3 года накатал 64тыс, из поломок более менее серьезных что помню - стартер и то изза сиги глючной с автозапуском. Продал за 199 через 3 года, причем очень быстро. Буквально обьяву подал, на след день купили.
Вот честно, если бы кондей, гур и пара подушек в двенашке были, еще бы пару лет отъездил. Поменял на иномарку, где все это было.

Дим_Димыч 30.09.2017 19:42

Цитата:

На ТО наверняка многие просто приехали.
Возможно. Это так просто мысли в слух были....

inFINity_VRN 30.09.2017 19:45

Цитата:

И как тут многие пишут о договоре,а что уже был ВИН ???
У всех по разному. В обзоре человек показывал документ, вроде не было вина. А так - есть вин, значит точно придет Ваша комплектация, если вин не левый.

DeMoniaq 30.09.2017 19:52

Сейчас погода отстой, вечерами уже темно, пешком очень неуютно. Ждать тачку становится невыносимо, бабло карман жмет и посещают крамольные мысли сходить и взять Веста седан :)
Как бы еще месяц протерпеть?
Понимаю что мне универсал нужен, хэтч как минимум.
Тяжко быть ждуном. Прошлую машину тоже ждал долго, с начала марта по начало августа, тяжко.

inFINity_VRN 30.09.2017 19:56

Цитата:

бабло карман жмет и посещают крамольные мысли сходить и взять Веста седан
Я бы не советовал. Надо брать то, что Вам нужно, а не промежуточные варианты. Потом же жалеть будете.

Цитата:

Стиснув зубы. Что делать, зато какая радость от результата)

Сергей) 30.09.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 140611)

Хамло на Алмаатинке?
Заезжал посмотреть на cng в гембл, спросил, можно ли заказать сарай, да говорит, придут четыре штуки, один из них ваш, давайте запишим ваш телефон. Тут я понял, что без серьёзных допов не обойдётся.

Дим_Димыч 30.09.2017 20:50

Цитата:

Хамло на Алмаатинке?
Как догадались ? ))))) именно. Самара-Авто и ГЭМБЛ, в Самара-Авто есть Кроссы,штук 8 придут Октябрь-Ноябрь. ГЭМБЛ со мной сразу связывались после заявки на сайте. Допы на 25 тр. Сигу выбрал, с установкой и коврики.

inFINity_VRN 30.09.2017 21:08

Кстати, на сайте лады акция по сиге. Всего 14100 за А93 кан+лин. Собственно если есть стойкое желание установить у дилера, то это даже дешевле установки в сервисе.
http://www.lada.ru/service/actions/10267252.html

sergey-78 30.09.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от DeMoniaq (Сообщение 140619)
С

Да вы батенька оптимист.... месяц. Больше похоже на два.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.