Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

inFINity_VRN 24.09.2017 21:39

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

а я престиж заказал, очень уж подлокотник задний понравился ( детям играть).
Кстати, достаточно странное решение, воткнуть подлокотник именно в престиж. Хотя подогреть детям деван, перед посадкой в мороз, думаю, лишним не будет, плюс если у детей есть планшет, на котором они смотрят в мультики, то и юсб не помешает. А подсветка ног и зоны прикуривателя в принципе интересная вещь. Честно, будь на амт 1.6 у универсала, я бы взял эту комплектацию.
Цитата:

Наверное в свободной продаже они появятся если повезёт то к декабрю, а может ток в начале 2018 года. А пока судя по всему сплошные пред заказы
Ну смотрите, первые партии однозначно по предзаказу. Если будет отказная, по идее продадут следующему в очереди. Если нет следующего в очереди, то навешают допов и выставят в салон, если и так не продастся, то сделают скидку и продадут. Думаю эта схема логична на авто, которая на данный момент времени пользуется спросом.

enalbandian 24.09.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Timkoshkin (Сообщение 138804)
Наверное в свободной продаже они появятся если повезёт то к декабрю, а может ток в начале 2018 года. А пока судя по всему сплошные пред заказы

Я планирую к весне пока что брать. Надеюсь к этому времени в Москве уже будут машины в свободной продаже.

Bombas 24.09.2017 22:57

Интерессно, а некоторые дилеры в курсе,что до конца года им возможно приедит не больше 5 машин лада веста кросс ? Не всем дано лицезреть богов )))

Demon er 24.09.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 138817)
Интерессно, а сами дилеры в курсе,что до конца года им возможно приедит не больше 5 машин лада веста кросс ? )))

В курсе, но не все... Мне сегодня в одном честно признались, что до конца года ждут 4-5 машин:(

Danila96 25.09.2017 04:53

Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 138818)
В курсе, но не все... Мне сегодня в одном честно признались, что до конца года ждут 4-5 машин:(

С учетом спроса - машины уйдут махом, следовательно допов навешают от души. :smile-big:

inFINity_VRN 25.09.2017 06:53

Цитата:

С учетом спроса - машины уйдут махом, следовательно допов навешают от души.
Все зависит от Вашего отношения с менеджером. На заказные машины по идее допы не повесят. Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.

Danila96 25.09.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138824)
Все зависит от Вашего отношения с менеджером. На заказные машины по идее допы не повесят. Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.

Понятно что личные отношения решают многое, но во первых не у всех они есть, во вторых - кто же в здравом уме откажется от бонуса, сиречь от прибавки к ЗП.

inFINity_VRN 25.09.2017 07:51

Цитата:

но во первых не у всех они есть
Я не про приятельские отношения. По приятельским отношениям все гораздо проще будет. Просто надо по человечески общаться, объяснить, что Вам нужно и.т.д. Но тут тоже лотерея, тк

Цитата:

кто же в здравом уме откажется от бонуса, сиречь от прибавки к ЗП.

gvsp 25.09.2017 09:34

Цитата:

С учетом спроса - машины уйдут махом
А с чего Вы взяли, что есть спрос? Все кто ждёт - тут на форуме стидят. Пересчитайте ждунов. На всю страну - человек 20 :) Вот 20 машин до конца года и продадут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Но если менеджер захочет себе бонус, то повесят и он скажет - извините, только так.
Дважды покупал машины, как только они приходили в магазин по устному предзаказу и без предоплат. Никаких допов не было. Оба раза спрашивали не хочу ли я локера, антикор или ещё что то. Оба раза говорил, что не хочу и никто не настаивал. Брал ровно по цене с сайта автоваза. Брал в разных салонах и первые пришедшие туда машины, т.е. во время спроса. В первый раз первую поступившую в город Приору хетчбек. Во второй раз первую поступившую дилеру Приору универсал рестайлинг люкс.

inFINity_VRN 25.09.2017 09:36

Цитата:

А с чего Вы взяли, что есть спрос?
Ссылаюсь на заявления менеджера. Думаете врет?
Цитата:

В первый раз первую поступившую в город Приору хетчбек. Во второй раз первую поступившую дилеру Приору универсал рестайлинг люкс.
А вот у нас, когда в 2011 хотел калину покупать было в том же воронежавтосити нереально было так купить без существенного времени ожидания, либо без допов. Ну или по знакомству с менеджером, или по удаче, если вдруг откажутся и надо будет срочно продать.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.