![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Я как-то писал, что мне не понравился в повседневной эксплуатации приора-универсал. Еще и поэтому вернулся на седан. Если бы было что возить каждый день, то другое дело.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне нужна комплектация Люкс/Престиж. Хотел повыше конечно машинку, но что делать. Обычный SW всяко будет выше моего бывшего пыжа308, та еще пузотерка (все резинки под бампером оборвал): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот из текущих потребностей: 1. 2 листа фанеры 1.5 на 1.5 певерезти не смог...попилить пришлось, а потом наращивать - не гут 2. надо стол раскладной увезти родителям на другой конец города вот такой: https://mebelny-mir.ru/img/b/400616-10.jpg чтобы запхать его в багажник весты надо напрячься нехило так (одному каким-то образом из салона по пояс вылезти и тащить на себя, а второму заносить с улицы. в универсал положить будет гораздо проще 3. с музыкой приходится корячиться и саб придумывать как в салон выводить...без сквозного подлокотника...без выпиливания чего-либо в полке.....вообще гемор. в универсале такой проблемы не будет как класса и т.п. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
На канале МитяДрайв были даже заезды 1.8АМТ с 1.6МТ, первый уделал второго. Еще момент небольшой, но всё же, на 1.6 ставят барабаны сзади. Я за 9 лет так привык уже онли ручник пользоваться, зимой на барабанах будет боль и страдание. |
Цитата:
|
Цитата:
машину ВСЕГДА оставляю на ручнике. никак не обращаю внимание на погоду и температуру. прилипали колодки 2 раза ...на шниве) причем оказалось что не колодки прилипали, а тросики ручника водички "попили" и просто тупо примерзали. после смены этих самых тросиков проблем не было в течение последующих 3 лет (потом сменил на весту). это я к чему? это я к тому что ежли тормоза исправны - ничо там никуда не прилипает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но наши коммунальщики тоже не лыком шиты)))) снега не так много, но его просто не чистят во дворах и прочих "второстепенных направлениях" причем всю зиму не чистят) поэтому я прям таки рад клиренсу весты))) |
ЗвонИт сегодня знакомый из нашего дилерского центра и "убивает" меня наповал:
1. До нового года им дана квота (уже им выделены и заказаны) всего в 6 универсалов: пополам СВ и СВ Кросс. Так как обычный СВ не интересен, дальше о них не упоминаю. 2. Одна их трех машин в комплектации Люкс, две остальные Люкс + Мультимедия. 3. Цвета - какие выделят. 4. Все три машины 1.6 механика!!! В этом году я в пролете с авто... |
Цитата:
Как сам лопатой помахаю, так и будет :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |