![]() |
Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
Цитата:
каждый день приходилось 1-2 колеи проезжать наискось с вывешиванием колес по диагонали....и проезжалось без проблем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мя даже настроение упало. Будем надеется на чудо. |
Цитата:
Да в принципе я расстроился в основном из-за цвета, очень хотел Марс. Обвес и клиренс кросса компенсируется нежеланием иметь 17 диски. 16 для меня - самое оно. Да и рассчитывал на авто в начале ноября, а не в начале декабря. 4 месяца с лишним уже без тачки, еще 2 месяца очень тяжко ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил и я позвонить дилеру. Ну да подтвердилось, то что машин будет немного в самом начале продаж, но к декабрю точно будут удовлетворены все желающие.
Объясняется просто, сейчас завод не реагирует на ажиотаж, а вернее относиться к нему как мнимому ажиотажу. Есть стартовый производственный план с перестаховкой. Блогеры - блогерами, обзоры обзорами, залоги -залогами, а пока народ не придет в салон и не посмотрит машину, не покатает ее - реальная потребность производителю не понятна и делать себе в возможный ущерб машины с ПТС 2017 и потом пытаться их продать в 2018 году для предприятия сомнительное удовольствие. Поэтому если ждун не ждет, то рассчитывать на конец октября, начало ноября не стоит, а так в течении ноября-декабря реально получить ту комплектацию, которую хочешь. Первые машины все равно получат знакомые/знакомых и друзья/друзей. Мне машина нужна конечно, но я лично буду тупо ждать звонка, когда будет то , что я выбрал. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока надо подушку заднего сиденья снять и при погрузке не порезать резинку проема багажника.....1 метр - это прям предел-предел. как для проема у багажника, так и для проема за сиденьями (там тока внизу метр, чуть выше - уже меньше). по поводу стола - тоже в весту седан войдет, тока погрузить чтоб - надо поясницу оборвать себе.....а она и так не в идеале... а в универсал можно прост занести |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |