![]() |
Re: Большой ток утечки при стоянке в гараже.
Цитата:
ПС: по мне так, если машину не хранить, а ездить на ней, то проблем с аккумом не будет. ;) |
Re: Расход энергии в режиме ожидания (ток)
Цитата:
|
Цитата:
(GFK110) нашел таки список предохранителей от своей модификации, память меня подвела, 37-ой это блок кузовной электроники. Буду копать в эту соторону. Но когда при экспериментах вынимал предохранитель отопителя, ток тоже сильно падал(яростно ищу свои записи). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://www.drive2.ru/l/551085949153443872/ |
Вложений: 1
Вот про авто люкс 2018.
1. Ключ в замке на положении 0, ток 2.4 ампера- через 5 минут 1. 02, затем примерно через минут восемь устанавливается на адекватные 0,035. Ключ в замке на АСС. Ждал больше часа ток не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
А если не ждать, а суетиться? Ну там, чем-то заниматься, двери открывать-закрывать, открывать багажник, капот... Я перед концом гарантии 4 часа у од просидел в машине без ключа в замке и без гавнитолы, пока они с заводом переписывались, по вопросу тусклоты подсветки штатного бортоврго компьютера. Спец пришел панель приборов проверять и советует мне аккумулятор зарядить. На приборке 12В показывало. Надо было мне тогда с ними и по поводу аккумулятора схлеснуться. Но уже устал, измором взяли гады. |
Цитата:
|
Блок системы ГЛОНАСС имеет встроенный аккумулятор. Через 3-4 года аккумуляторы вырабатывают свой ресурс и начинают сильно сажать аккумулятор автомобиля в режиме простоя. Есть три решения проблемы. Или заменить внутренние аккумуляторы блока ГЛОНАСС или просто их выкинуть, или выкинуть блок ГЛОНАСС... кому как удобнее :)
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |