![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Но кое что правда и добавили, систему телеметрии с возможностью автозапуска как у сигналок типа старлайн. Причем народ узнает о ней из ТК Вобщем я раньше думал, что только ВАЗ одирает по мелочам типа лампочки в бардачке, но вот теперь и китацы так же. Хотя может это влияние калужской сборки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жить... По мне совсем плохо. |
Мажоры, а потом денег не куда девать и всякие китайские творения скупают не глядя по две штуки )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не только шильдик.
Но кое что правда Юра я не пойму одного чего ты перед ним всё время оправдыешься ? Ты что хоху в карты проиграл? Да мне поуху его мнение , может меня 20 литров на 100км устраивает ? И полный привод не нужен . Ему делать нечего в рабочее время , как OFA ,вот он и тролит . |
Цитата:
Похоже что я оправдываюсь? :) Я ему на мозг влияю и наблюдаю как он разворачивается. :smile-big: |
Вложений: 1
В закрытом ТК JS6 таксист выложил фото, автомобилю 2 года, пробег 228 тысяч
Вложение 20313 |
Цитата:
Моя супруга родилась в Москве, она по данному поводу выражается куда круче чем я ) У нее в деревне появились реальны друзья, она там не скучает, всегда есть чем заняться. Соседи! Это не так как в мск. Я например не знаю чем живут соседи живущие со мной на одной площадке в хрущевке, хоть и обитаю тут больше 20-ти лет. Столько одиноких людей как в Москве, я за свою жизнь ни где не видел, а меня так хорошо по стране помотало. В театры мы сроду не ходили Музеи все посмотрели Ну вот чо тут делать после работы???? С тобой болтать? Да Ладавоза тренировать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне внешне очень нравится Джаки, Москвичи в том числе. Постоянно на них оборачиваюсь Но не оцинкованный кузов - знак 3.1 для меня :) |
Цитата:
Бесполезно ) Цитата:
Не взлетит - ничего страшного, новый придумаем. Ну и жадности производителя. На лаваши калужская сборка повлияла только в плане что под капотом прописался аком вместо агм. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |