Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2244)

PhAn 28.09.2017 16:45

Re: АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

inFINity_VRN, Тоже планирую минимум лет на 5 брать, а скорее не меньше 7. Так что пофиг на год, тем более скидочка:)

sergey-78 28.09.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 140012)
Не корректное сравнение!

Добавлено через 34 секунды

Так она же разбитая! А была бы целая, то год бы имел значение!

Очень корректное сравнение, если собрался продукты продавать. И разбитая машина, или целая не имеет никакого значения, посмотри на сайтах по продажам, цена напрямую от года выпуска зависит только тогда, когда машине пара - троика лет, а дальше зачастую более старая машина дороже более молодой стоит, все от состояния зависит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 140022)
inFINity_VRN, Тоже планирую минимум лет на 5 брать, а скорее не меньше 7. Так что пофиг на год, тем более скидочка:)

Вот и я так же. К тому же ездить сейчас не на чем.

muxeu 28.09.2017 16:49

спрашивал через обратную связь про варианты отделки салона для цвета марс вот ответ:
Цитата:

Два вида салона Серый и Оранжевый, все доступно. У дилера можно выбрать при заказе автомобиля.

Клюв 28.09.2017 16:55

Цитата:

цена напрямую от года выпуска зависит только тогда, когда машине пара - троика лет
Причем, даже при таких условиях все равно нет никакого скачка цены между декабрьской предыдущего и январской следующего. Приводил тут соответствующие выборки с автору и авито по самым разным моделям - сектантам абсолютно пофигу: "уже год!!" и хоть трава не расти :))

inFINity_VRN 28.09.2017 16:58

Цитата:

Так что пофиг на год, тем более скидочка
Так о чем и речь. Плюс в 2018 году неминуемо подорожание(правда уже обещали электроскладывание зеркал и возможно новую ммс), но ведь Вы же со скидкой берете, что очень и очень выгодно выходит. Вот мне 75к(если без цвета, но тут скорее всего нет) скидка, 9750 я заплачу в следующем году, минус и минус переплата за 2 года 12, если я допустим буду честно платить этот кредит, получается машина будет мне дешевле тсоить на 53000 где-то.
Цитата:

все равно нет никакого скачка цены между декабрьской предыдущего и январской следующего.
Разница одна - сектант не будет покупать эту машину, или будет выносить мозг скидкой так, что придется посылать и потерянное время, а купит машину адекватный покупатель, который смотрит по состоянию.

Дим_Димыч 28.09.2017 17:04

Цитата:

пофигу: "уже год!!" и хоть трава не расти
Всё верно. Будешь продавать в 2019-2020г - к прмеру, по рыночной цене 2017,хоть ты её 31 декабря купил. +- по состоянию авто,дтп и прочее, ну и гарантия если есть будет + , НО это такие копейки. И трудно продать дороже,чем другие продают.

gvsp 28.09.2017 17:16

Цитата:

Причем, даже при таких условиях все равно нет никакого скачка цены между декабрьской предыдущего и январской следующего.
Ну первый техосмотр приходится на год раньше делать. На него месяц выпуска не распространяется, только год. Сам владелец машины выпуска последних чисел ноября.

YolkinTuzik 28.09.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140046)
Ну первый техосмотр приходится на год раньше делать. На него месяц выпуска не распространяется, только год. Сам владелец машины выпуска последних чисел ноября.

Аналогично.
Здесь справедливо клянчить скидос в "тыщу-пицот" рублей! ;)

Кстати, если все ТО проходил у ОД, он тебе через два года бесплатно диагностическую карту выдать может (я отдал "тыщу-пицот"). :beauty:

Сергей 74 28.09.2017 17:33

Продавал я в прошлом году своё авто. И почти все покупатели, перед тем как приехать на осмотр- спрашивали, -" а точно ли год тот что указан в обьяве?"

muxeu 28.09.2017 17:40

Цитата:

«Лады» со следующего года получат новые мультимедийки
http://avtosreda.ru/news-common/Lady...emultimediyki/
вот и повод еще годик подождать... интересно проапгрейдить можно будет со всем функционалом..

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.